г Тюмень, ул Котовского, д 55
Лимонова Галина Леонидовна: врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
1982 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1982 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1990 – Тюменский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Областная больница №1 (ОКБ 1) на Котовского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Лимонова Галина Леонидовна (31)

gla....@....ru
Галина Леонидовна - врач от Бога! Можно сказать, что спасла мне жизнь, вовремя обнаружила злокачественную опухоль.... Другие узисты, говорили, что киста, толи отравление и т.д. По итогу Лимонова Г.Л. оказалась права - срочно отправила к гинекологу, далее прооперировали. В больнице сказали, что вовремя обратилась и 1 степень не перешла в более смертельную... После операции - Наблюдаюсь три года только у Галины Н. - Ангел Хранитель мой - огромная благодарность Вам от меня и моей Семьи, что я Жива! Долгих вам лет жизни, здоровья и благополучия в Вашей Семье!

Я вышлла из кабинета в ужасе. На приеме была не у нее, а у другого врача, а она так кричала, оскобляла...... Я просто в шоке была, я такой огрессии еще не встречала от врачей.... Она не унималась все кричала и кричала, хотя я уже и не разговартвала с ней т к поняла что она не успакоится пока я не выйду из кабинет. Я просто молча плакала пока меня смотрел мой врачь. За это время она успела сбегать в коридор и на весь коридор сказать что я не одыкватная. Я впервые в жизни испытала такое окарбление за то что я зашла в кабинет на прием, по своей очереди, а мне сказали выйти т к в коридоре женщина спрашивала примут без очереди или нет т к. У нее по времени долго ждать. И они решили ее принять. Я вышла и ждала, но когда зашла Лимонова все это время на меня кричала. Я потом так долго плакала...Вопрос к Лимоновой:,, Зачем так кричать и оскорблять? "

Алёна
Плюсую за неё. Три раза была у разных специалистов. То говорили, что нету носовой кости, то слишком маленькая. Таких ужасов наговорили. Пришла к ней, она посмеялась, мол слепые что ли. Всё показала, успокоила)

Анна
Специалистов хороших Вам посоветовали уже, мы были у Лимоновой и Титоренко, смотрят внимательно не торопясь и рассказывают подробно (хотя платно, обычно все так и делают) но когда это просто плановое УЗИ и никаких явных проблем нет это одно, а когда нужно выявить или опровергнуть ошибочный диагноз другое. К Титоренко я попала первый раз по направлению, работал в то время на Даудельной (6 лет назад), на первом УЗИ определил пол и тогда ещё был очень внимателен, тщательно все замеры делал, мне даже показалось, что что-то не в порядке, раз он так долго смотрит.

Раньше была офигительный узист Лимонова, лучше её нет.

ВасеЧкина
плюс 100500 Лимонова самая-самая лучшая

Гость (176.59.*.*)
Лимонова Самая Самая Лучшая!!!!!

Арина
К Лимоновой в ОКБ1!У неё огромный опыт и категория высшая.

Валентина
Согласна Лимонова в ОКБ 1.Было дело раньше только к ней ездила.Отличный врач

krasnaya
Была у пуценко год назад на УЗИ по беременности. намерила мне твп,напугали меня. результат слезы, генетики, проколы и всё в том роде. сходила к лимоновой,она вобще не увидела,что сказала пуценко. К Тесленко пошла в 21неделю.тактично все рассказала,мне понравилось.беременность нервная была.родилась здоровая девочка!всем удачи и здоровых деток

Гость (188.18.*.*)
Лимонова ошиблась с полом на 2 скрининге у 2 моих знакомых. Они по дмс в окб 1 обслуживались. У одной не увидела двойню.

OKCAHA.MA
У меня вторая беременность и второй раз убеждаюсь, что лучше не пожалеть денег и сходить на платное Узи. Свои нервы дороже. В первую беременность делала первое узи в перен. центре- поставили диагноз предлежание плаценты. По совету своего врача сходила к Лимоновой, она диагноз опровергла. Во вторую беременность наученая горьким опытом отказалась проходить в ПЦ, прошла платно в Жизни у Созоновой. Понравилось. Была внимательна, вежлива. Все показала и рассказала. Точно назвала пол и срок беременности. У меня была поздняя овуляцию и срок немного отличался от акушерского. Она правильно определила. На втором скрининге пошла на поводу своего врача и согласилась пройти в 8 ЖК. О чем очень теперь жалею. Что стало причиной неправильного диагноза - старое оборудование или неопытность врача не знаю, но написали мне в заключение маловодие и задержка развития. Я опять к Лимоновой. Она все диагнозы опровергла. Для себя лучше врача чем Лимонова не знаю. Это специалист с огромаднейшим опытом. Она кстати занимается обучением специалистов узи в ПЦ. Но от нее вы получите точное заключение, но к сожалению ляльку не увидите, так как нет дополниткльного телевизора и фото не делает. Папу пускает. За определение пола денег не берет. Жалеет мамочек и их кошелек. Стоимость второго скрининга 1930. Делала сегодня, поэтому цена точная. Нам еще повезло, так как у нее присутствовал студент (честно сказать сама их не очень люблю) и консультация получилась ну очень развернутая, так она все досконально объясняла ему.

Гость (85.140.*.*)
Врачи:
Обошла за годы всех. На мой взгляд, самые лучшие:
1. Гинекологи Прийменко (не знаю, работает ли сейчас), Гиберт.
2. УЗИ (Спицына, Лимонова)
3. Хирурги (Панин, Ушков)
4. Гинеколог, специализирующийся на шейке матки - Кудинов.

Елизавета83
врач Лимонова принимает на котовского, она хорошо делает узи, грамотная

krasnaya
Я знаю про Лимонову, со старшим к ней ходила. Как наивная.. пришла, на какое то понимание надеялась... и Тут она даже слушать меня не стала. В кабинете, при других беременных, начала давить, что смысла нет, что я с умас ошла больного ребенка рожать и все в том роде. я смотрю и у меян даже дар речи пропал. Ведь я просто хотела посоветоваться, сходить, когда, не кричать на меня.. Состояние... Вышла... села, НЕ могу третие сутки реву. страшно, сил нет.Боюсь. и идти к ним не хочу больше. Решила сама сходить к другому врачу, а там как все воля божья..
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ИМ ВСЕМ ***** НА ПРОБЛЕМЫ. у них есть своя статистика , своя работа. и они не психологи.. Я понимаю... Но ведь должен быть человеческий фактор? все же женщины.. Никто не застрахован.....

lenchic_33
Стояла у нее (Лукьчновой Н. В. ) на учете, лет наверное 6, никакого результата. Когда пришла с положительными тестами на беременность, сказала киста, хотя на тот момент пила дюфастон... не посмотрев и не назначив никаких анализов, отправила домой дожидаться месячных. Сама пошла на УЗИ к Лимоновой, где был поставлен диагноз внематочная беременность, там же разорвалась труба, поэтому врач может она и хороший, но не для меня

scarabeia
Очень грамотная, воспитанная, с отличным подходом . Бершадская - в медицинской академии. Мне есть с чем сравнить. Для меня в приоритете еще Новоселов(бывает слишком суховат для мамы ждущей особого подхода) и Лимонова (но вот у нее очень старенький аппарат).

Гость (188.186.*.*)
согласна с Вами, в Авицене все узисты не стОят тех денег, которые просит руководсво. Кроме Павловой ( но она там не работает больше) Ну Ерасичева многим моим знакомым нравится. Увидела внематочную у моей сестры, её воворямя прооперировали и трубу сохранили.
Ну и зачем идти к незнакомым не именитым врачам? Чтоб зря тратить деньги и время. Есть ведь Кузнецова, Павлова, Комарова, Лимонова, Ниязова Бершадская это мега ассы. Зачем идти в какую-то новую недавно открывшуюся клинику к неизвестному доктору?

Гость (80.91.*.*)
Ходила к Лимоновой, стоит 1129р, действительно трудно попасть, нужно два раза приезжать, за талоном и на прием, ждать около часа. Смотрит она быстро, минут 5. До этого была у Комаровой (850р), смотрит долго, видит совсем другое. Кому верить? Почему разные узисты видят совсем по разному? Понятно, размеры могут колебаться плюс минус. Но когда одна видит миомы и кисты, а другая нет, это странно

ПАРФЮМ
Лимонова ничего не увидела, верно??? а все по тому, что у нее аппарат старый, до и скорость с которой она смотрит + звонки и врывающиеся в кабинет люди не дают полностью сосредоточиться и рассмотреть четко, я так считаю, поэтому больше к ней не хожу ! ((

Гость (212.220.*.*)
а еще больше распиаренный имидж и пофигистское отношение к людям

lu4ik
Как трудно попасть на прием к Лимоновой хотя бы в течении 40 мин!!! Несмотря на платный прием и не такую большую очередь! Врач, по отзывам хороший. Только потерянного в ожидании очереди времени жалко!
Когда платишь - то ожидаешь более оперативного приема, а не сидения 3 часа возле кабинета. В общем, осадок у меня от такого "сервиса"

Джина
я ходила к Лимоновой на прошлой неделе. Моя гинеколог к ней отправила, хвалила очень. Принимает на Котовского. Я сначала пришла, мне дали талон только на следующий день, до обеда. На следующий день в очереди просидела примерно час, может меньше. УЗИ малого таза стоило около 1200р.когда сидела в очереди, часов с утра 10, то уже выдавали талоны на следующий день. Мне сначала, когда дали талон, я стояла и размышляла - " а надо ли мне это (дома дети маленькие, проблема отлучаться), а женщина, видимо наблюдая за мной, сказала - ,"оно того стоит!!!" Ну я и поверила)
Карточки, скорее всего принимают, тк платить надо в кассу ЗСКБ

Гость (77.242.*.*)
Я наверно одна из немногих, но Мне Лимонова не понравилась: нашла у меня кучу всего, отправила чуть ли не срочняком на все операции какие есть, сказала все запущенно))))
хотя хожу каждый месяц на узи, и за месяц до её осмотра этой ничего не было))) и в след месяце тоже ничего.
Может быть все это появилось и рассасалось именно в том месяце)) не знаю) но как-то доверие пропало. Так ведь даже не под вопросом сказала эти штуки, а поставила перед фактом, что это все есть)) даже на доп Узи не сказала идти, сразу резать сколько слез пролила,, уххх. Страшно вспомнить)

+7xxxxxxxxxx
1 оценка
В клинике "Областная больница №1 (ОКБ 1) на Котовского"

Александра

Марина