Ливерко Елена Владимировна, пульмонолог

Ливерко Елена Владимировна

г Тюмень, ул Свердлова, д 2 к 1, кв 1

Прием пульмонолога

Ливерко Елена Владимировна: пульмонолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением пневмонии, дыхательной недостаточности, плеврита, фиброза, атипичной пневмонии, бронхиальной астмы, альвеолита, туберкулеза, апноэ и других заболеваний органов дыхательной системы.

Тюменский государственный медицинский университет (1986)
  • 1992 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (вопросы пульмонологии)
  • 1996 – Челябинская государственная медицинская академия (вопросы пульмонологии)
  • 1997 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (вопросы диагностики и лечения легочных заболеваний)
  • 1997 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (вопросы диагностики и лечения легочных заболеваний)
  • 2000 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (клиническая пульмонология)
  • 2005 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (пульмонология)
  • 2005 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (пульмонология)
  • 2010 – Тюменская государственная медицинская академия (пульмонология)
  • 2011 – Тюменский государственный медицинский университет (избранные вопросы онкологии)
  • 2015 – Тюменская государственная медицинская академия (пульмонология)
  • 2015 – Тюменская государственная медицинская академия (экспертиза профессиональной пригодности)

• Медис на Свердлова
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Ливерко Елена Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уважаемая Елена Владимировна, как попасть к вам на прием? Где вы сейчас принимаете?

Популярные услуги

(10)