Мариупольская Светлана Александровна, врач УЗД
Записалось 42 человека

Мариупольская Светлана Александровна

г Тюмень, ул Широтная, д 17 к 2

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мариупольская Светлана Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на проведении таких видов исследования, как: УЗИ головного мозга детям до 1 года, грудных/молочных желёз, желчного пузыря, лимфатических узлов, мочевого пузыря, надпочечников, органов брюшной полости, органов малого таза, органов мошонки, поверхностных структур, постоперационного рубца, почек и надпочечников, предстательной железы, слюнных желёз, щитовидной железы с цветным допплеровским картированием. Мариупольская Светлана Александровна проводит допплерографию артерий и вен нижней конечности, допплерографию сосудов шеи, мониторинг серцебиения плода, фолликулометрию.

Тюменский государственный медицинский университет (1982)

• 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика заболеваний органов малого таза и почек у мужчин и женщин», Тюменский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика заболеваний органов брюшной полости», Тюменский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    «Основы ультразвуковой диагностики поверхности расположенных органов и структур суставов», ТюмГМА
  • 2011
    , 2016 гг. – «Ультразвуковая диагностика», Тюменский государственный медицинский университет
  • 2005 г.
    «Интервенционная медицина в маммологии», РМАПО
  • 2002 г.
    «Дуплексное сканирование сосудов», Новосибирская государственная медицинская академия
  • 1997 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2020 г.
    «УЗД доброкачественной гиперплазии предстательной железы»
  • 2020 г.
    «Ультразвуковая диагностика объёмных образований гепатобилиарной системы»

• Медицинский центр М+

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Мариупольская Светлана Александровна (8)

4 отзыва 4 оценки

18.05.2025
Очень вежливая, внимательная, обходительная. Смотрела достаточное количество времени, распечатала фото, но не смогла достоверно определить проблему, написала два возможных диагноза под вопросом, из-за чего пришлось помотаться по врачам разного профиля. Другой узист впоследствии был более конкретен.
26.07.2023
УЗИ было проведено нормально. Качество услуги оцениваем на 5. В эту клинику мы всегда ходим, специалистам, которые там работают, полностью доверяем.
20.07.2023
Врач мне очень нравится, уже несколько раз была у нее на исследовании. Могу сказать, что Светлана Александровна очень компетентна в своей области.
01.01.2018
в М+ принимает врач узи в вечернее время, по возможности постарайтесь к Мариупольской попасть, хороший спец
Источник: detkityumen.ru
04.10.2023

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "М+, медицинский центр"
13.07.2020
31.01.2019
11.12.2018
Источник: detkityumen.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат