Нет информации о месте работы
врача
Миронова Елена Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Миронова Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Специализируется на диагностике, профилактике и лечении бесплодия различной этиологии, воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем). Специалист широкого профиля по проблемам невынашивания беременности, планированию и ведению беременности и родов, а также ведению пациенток в послеродовой период.
Тюменский государственный медицинский университет (2009)
- 2024 г.— «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО
- 2019 г.— «Детский гинеколог», ЧУ ДПО «Центр дополнительного медицинского образования»
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология», ЧУ ДПО «Центр дополнительного медицинского образования»
- 2024Инвитро на Малыгина, Врач
- 2024Инвитро на Малиновского, Врач
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Миронова Елена Сергеевна (4)

Гузель
и
1 оценка
Отличный врач! Всем советую, очень внимательная и заинтересованная пациентом, выслушает, посоветую и ничего лишнего не назначит по анализам! Принимает в ЦСМ «ВЕРА», помимо того что она врач-акушер-гинеколог, так и детский гинеколог
гинеколог-эндокринолог, специалист эстетической гинекологии очень удобно. Собираюсь к ней на процедуры по эстетической гинекологии.

Света
Миронова. Она одна забила тревогу что ктг плохое. Другие дежурные врачи даже ктг не смотрели

Юлия

Ekaterina