Ой, девочки.... Могу сказать одно-слава Богу что меня судьба отвела от этого врача!!! Попала к ней когда она еще в виртусе работала, вроде на тот момент ничего была, единственное что меня бесило это то, что сам прием длился у нее минут 30-40, осмотр и рекомендации из них занимали всего 5-10 мин, остальное время АВ все старательно строчила в мою карточку а я сидела и ждала..... Кстати карточку мою потом потеряли между этими учреждениями!( их два) ну да ладно! Далее когда я долгожданно забеременела (первая беременность), пришла к ней на 3-4 неделе с осложнением: тянул живот, сделали узи- отслойка. Назначила лечение-гармоны. И пошло поехало... На тот момент уровень гармонов у меня был низкий- а именно те которые отвечают за вынашивание.. Короче то лечение что она назначала не помагало... В очередной раз назначила препараты и сказала-пропьешь , сдашь анализы и приедешь ко мне во 2-ю через неделю.. Сделать все как велела.. Приехала во 2-ую, еле нашла корпус , кабинет... Никого нет.. Прождала минут 20- тишина. В итоге набрала на сотовый ее, в итоге АВ уже недовольным голосом ответила мне что сейчас подойдет.. Кстати в виртусе ( платном мед центре за 500 руб) ее голос была куда вежливее ))))) посмотрела АВ мои анализы и давай мне лечить про .... случаи лишних хромосом и как следствие- ВЫКИДЫШ ... Выскребание вычещение ..... Вообщем все в этом духе(((((((( прошу заметить что на тот момент это была первая долгожданная беременность и конечно же ее слова даже сейчас у меня вызывают страх... Вообщем , в очередной раз что то подредактировал с лечением и отправила "восвояси", сказав что в виртусе она не знает будет или нет принимать и даже не порекомендовала никого из грамотных коллег к кому бы я могла обратиться в случае чего...... Вышла я от нее а у самой, слезы градом((((((( слава богу, подруга посоветовала мне другого компетентного гинеколога Рагозину ЯА.... Вот это действительно врач от Бога! Она не только успокоила меня, настроила на боевой дух в плане вынашивания и сохранения беременности но и сделала все- что позволило мне выносить, самой родить здорового прекрасного сынишку))))) короче: считаю что если вы просто хотите наблюдаться по части гинекологии то АВ потянет, а если что то больше- планирования и вынашивания ..то есть более компетентные врачи до которых АВ еще расти и расти