Новоселов Алексей Геннадьевич, врач УЗД

Новоселов Алексей Геннадьевич

г Тюмень, ул Юрия Семовских, д 20

г Тюмень, тракт Московский, д 127

Новоселов Алексей Геннадьевич: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Тюменский государственный медицинский университет (1987)
2018 – Тюменский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Госпиталь Мать и дитя
  • Диамед+ на Московском тракте
  • Женская консультация перинатального центра на Энергетиков
Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Клиника Nexima
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1
Петров Валерий Игоревич
Петров Валерий Игоревич
Вторая • Стаж 30 лет
Клиника Nexima
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1

Отзывы о враче Новоселов Алексей Геннадьевич (59)

42 отзыва 17 оценок

15.03.2025
Проходила у данного врача скрининг. Всё проверил очень тщательно, даже больше, чем надо, я бы сказала. Обнаружил гиперэхогенный кишечник плода и направил на консультацию к генетику, после чего назначали кордоцентез. Уже после кордоцентеза, другой врач УЗД, делавший осмотр перед выпиской, сказал, что он не видит ничего такого страшного, из-за чего мне стоило проходить эту ужасную процедуру.
16.11.2021
Гинеколог Бахарева Любовь Васильевна в «арбитайло», специалист УЗИ лучший в Тюмени - Новосёлов, он в ПЦ на Даудельной и «Диамед +», но к нему всегда очередь большая, за месяц точно надо записываться
17.08.2021
Новосёлов раньше принимал в мед.центре Малыш,узнайте принимает или нет.
06.07.2021
Новоселов Алексей Геннадьевич, я у него делала, он работает на даудельной и в диамед, можете в интернете поискать
11.12.2020
Новоселов, перенатальный центр на даудельной! Узист Кузнецова Инга Александровна, М-Ц Вера. Эти два врача всеми известные и очень хорошие , именно для беременности.
11.12.2020
Я за титоренко. Он вроде сейчас в мать и дитя. Очень детально смотрит. Или Новоселов в пц на даудельной
11.12.2020
Новосёлов, была на приеме в Диамед+ по Московскому тракту 127, он вроде ещё в перинатальном центре на Даудельной принимает. Ходила к нему по рекомендации нескольких знакомых, и не разочаровалась!
11.12.2020
Новоселов,имя отчество не помню,мне гинеколог сразу сказала,идешь на плановые узи к Новоселову,в то время,6 лет назад он принимал в мирамед
27.06.2020
Мне он в платной клинике такое сказал, что нет сердцебиения, и вообще замёрзшая скорее всего. Больше я к нему не пошла уже)
Новосёлов 👍часто приходилось делать УЗИ. Снимки бесплатно давал😀
27.06.2020
Очень хороший Врачь. Потом ездили уже в частую только к нему
04.06.2020
Новосёлов Алексей Геннадьевич, принимает ещё в Диамед + , отличный Узист, врач.
23.01.2020
Одному узи бы не стала верить. Сходить на узи ещё. Хвалят Новоселова, Павлову, они оба были в Диамеде на московском тракте раньше
23.12.2019
Рекомендую: Риде в Малыше. Туда проще, чем в ПЦ попасть. В ПЦ - Новоселов, Комарова, Титаренко.
21.12.2019
Алексей Геннадьевич Новоселов Он несколько суров и своеобразен, но как специалист Была у него 2 раза (в 1 и 2 ю беременности).
17.05.2019
Даудельная. Узист Новоселов. 13 и 4 недель, точно определил пол ребенка, 500 рублей😉
02.02.2018
Новоселов принимает в 1 корпусе, сначала в регистратуру, пооом в кабинет с картой. Классный дядечка
25.01.2018
ходила к нему с тремя детьми - не ошибся ни разу. И да, если он не уверен (в поле ребенка), не говорит
врач очень опытный
25.01.2018
Мне 19 лет назад в 22 недели отпределил мальчика, правда мальчик))), 1,90 м уже, на 2 курсе)))
09.10.2017
Я наблюдаюсь у Спицыной Натальи Борисовны, врач высшей категории (ММЦ "Медикал Он Групп"), мне она очень понравилась : вежливый, квалифицированный врач, смотрит внимательно, на все вопросы отвечает. Попала к ней по рекомендации хирурга, сказал до лапары сделать у неё УЗИ м.т., так как она четко описывает "картинку" внутри, а когда делают операцию -расположение болячек по УЗИ совпадает с действительностью. Ранее, Новоселов А.Г. к сожалению поставил мне не верный диагноз по УЗИ,... хотя... может и к радости..., а то я бы никогда наверное не попала к Спицыной... вот видимо, что не делается всё к лучшему .
28.07.2017
Я была на узи в Мид,оборудование хорошее,Павлова узист там и еще Новоселов,но у Новоселова график без расписания пока,а так все хорошо.До 11 недель узи всего 1200,с 11 недели уже другая сумма.
06.06.2017
Ходила 29.05.17 в Миромед к Новоселову. Экран есть, пускают с мужем. Все показывает и рассказывает. Ляльку мужу в цвете показывал. Стоимость узи 2100, + доплер 1300. Фото малыша 700 или 600 рублей. На счет записи на диск не знаю. Работает по предварительной записи. 3D еще в жизни есть, тоже с мужем можно.
29.04.2017
К Новоселову в свое время ходили, самый толковый узист
13.04.2017
делала у него 2 скрининга - очень понравился. О Павловой тоже хорошее впечатление, у нее была как то просто на УЗИ, она первая увидела то, чего никто другой не видел, потом еще Новоселов это подтвердил, а остальные смотрели и ничего.
28.02.2017
Была вчера на УЗИ в Малыше у Новоселова!!! Супер врач!!!Все рассказал, ответил на мои вопросы, очень внимательный))))
12.02.2017
Во время беременности ходила на УЗИ только к Новоселову, лежала на сохранении в Миромеде и там попала на к Кузнецовой! Никто не увидел у моего ребеночка лишний пальчик на руке и врожденный порок сердца! А так все рассказывали, все показывали
09.02.2017
Былаа узи у Новоселова )) хороший он- мужу показал на узи где и что у нашего малыша!
08.02.2017
Со сьаршей и с мл.дочками на первом скрининге была у Новоселова. осмотр длился минуты три от силы. Ребенка не показал, сказал что ничего там не видно. Сердце дал послушать.
08.02.2017
УРА!УРА! Я СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ В МЕД.ЦЕНТРЕ МАЛЫШ У НОВОСЕЛОВА АНДРЕЯ ГЕННАДЬЕВИЧА!!!ВРАЧ ОТ БОГА,ВСЕ ПОКАЗАЛ И РАССКАЗАЛ!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ПРИНИМАТЬ ОН СТАЛ ТАМ НЕДАВНО,И Я ПОПАЛА К НЕМУ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ.
05.02.2017
ходила к Новоселову ПЛАТНО на Даудельную вообще нареканий нет. Нигде не давил, отлично смотрел. Специалист классный. Часто вижу его курит недалеко от корпуса, жалко, что не бережет себя. Алексей Геннадьевич, берегите свое здоровье!
21.01.2017
За 3 беременности было много узи. Самый лучший Новоселов, затем Комарова, Павлова и Сафаров. Средненькие Захарченко, Тесленко. Галаганюк в ПЦЭ странная, у нее все по настроению, ходить к ней желания нет. Данкова в ПЦД тоже непонятная. Отдельно отмечу Ерасичеву из Авицены. Она смотрит все органы и беременность только первых месяцев. Очень нравится как специалист и человек.
21.12.2016
Очень грамотная, воспитанная, с отличным подходом . Бершадская - в медицинской академии. Мне есть с чем сравнить. Для меня в приоритете еще Новоселов(бывает слишком суховат для мамы ждущей особого подхода) и Лимонова (но вот у нее очень старенький аппарат).
11.11.2016
если не по беременности, то лучше идти: Павлова Ниязова Новоселов Титаренко
08.11.2016
из консультации к Новосёлову ходила) Весёлый дядечка, спросил у меня "какой срок?" говорю "22 недели", он "правильно", а "кто будет?", говорю "мальчик", он долго смотрел ибо дёть не хотел разворачиваться, но всё таки сказал "молодец, правильно!" ))) сказал всё хорошо иди).
07.06.2016
я первый скрининг проходила у Новоселова в Миромеде, ничем не отличается (от Перинатального центра), кроме комфорта и кровь там же сдавала
09.04.2016
Комарова Ирина Васильевна Новоселов Алексей Геннадьевич Павлова Ольга Дмитриевна - У этих троих я лично была. Новоселов в 20-22 недели обязателен, больше никому на этом сроке узи не доверяю.
16.03.2016
В Тюмени есть два высококвалифицированных УЗИ специалиста Комарова и Новосёлов. А остальные так.... Правда к ним не так просто попасть.
01.03.2016
Была у Тесленко на 1 скрининге. В ноябре 2015. Тесленко поставила целую кучу страшных диагнозов. И увеличение ТВП, и врождённый порок сердца и отсутствие носовой кости, синдром Дауна. Когда спросила пол, она мне сказала, что ребёнок ещё очень маленький и пол не видно. Отправила к генетику... Попала я к Михальчук. Меня всю трясло, на глазах слезы... А Михальчук все в таких красках мне расписывала, что меня ожидает в будущем, если такой ребёнок родиться, а ещё есть вероятность, что он вообще не родится... Картинки страшные мне показывала. Вообщем разговор закончился тем, что меня отправили на прокол. Как я с Перинатального дошла до работы, даже и не помню, как день прошёл, тоже все как в тумане... Я целый день умывалась слезами... Ночью не спала... Сидела всю ночь и плакала... Только на следующий день я немного взяла себя в руки (спасибо мужу) и решила, что Тесленко не единственный врач в г.Тюмени. Записалась платно к Новоселову. Он посмотрел меня и сверху и внутри, долго меня осматривал... И ни один диагноз не подтвердил... И пол мне сказал, видимо за два дня ребёнок очень вырос, что другой врач все увидел. Я сходила в Перенатальный и забрала результат анализа крови (вместе с первым скринингом и кровь сдала)... Как получила анализ на руки сразу пошла ПЛАТНО к генетику, в этот раз попала к Магдич. Она посоветовала ещё раз скрининг пройти. Я записалась к Комаровой ПЛАТНО. И она очень долго меня смотрела и также ни один диагноз не подтвердила... И так же сказала мне пол ребёнка. Я снова пришла к Магдич... Она сказала, что и результат анализа крови был хорошим. Магдич посмотрела все мои три скрининга и сказала, что показаний к проколу она у меня не видит... Все хорошо. Когда я снова вернула разговор к Тесленко... Магдич мне сказала, что Тесленко врач молодой и неопытный, вы уж не обессудьте, что так получилось... НЕ ОБЕССУДЬТЕ!!!!! ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Я за двое суток чуть сума не сошла... Я, муж, родители... Мы все два дня просто рыдали... Сколько нервов потрачено, денег, времени... И все это потому что человек молодой и не опытный... Вопрос зачем таких "специалистов" вообще допускаете к работе с женщинами в положении... Девочки обходите Тесленко К.Б. За километр, пожалейте себя и своего ребёнка... Прокол я не делала и благополучно прошла второй скрининг ( в 20 недель), уже конечно тоже ПЛАТНО. И все у нас хорошо. У меня сейчас 27 неделя...
08.02.2016
если у Вас все нормально и нет проблем с кровью, то я бы Вам посоветовала врача Банах Т.В. в Доктор А на Московском тракте, у них ведение беременности стоит 47 000 рублей (это полностью со всеми анализами и неограниченными приемами). Считаю, что лучше наблюдаться в любом случае в коммерческой клинике, Доктор А в этом плане предоставляет относительно недорогое ведение беременности, а еще там принимает Новоселов - один из лучших узистов в городе Тюмени для беременных..."
07.01.2016
я была у Новоселова в ПЦ без записи, первый раз очередь так и не подошла ко мне, я на второй день в 8 утра пришла, он мне так сказал, зато моего ребенка посмотрел от и до. Платно конечно, не хотела я ходить не понять к кому и смотреться не понять у кого по направлению консультации, где наблюдалась. Второй раз у него была, в первую и вторую беременность - все в 21-22 недели. Первый раз он очень молчалив был, второй раз более разговорчив, но все так же суров. Вот такой он человек, но как специалист отменный. Советую только к нему!
06.01.2016
я дважды была у Новоселова в предыдущие беременности и довольна, может это мне так супер везло конечно, но он вполне был разговорчив, шутил даже и с дочкой в 22 недели сделал супер фото - личико в 3Д
06.07.2021
24.01.2020