Панасейко Андрей Владимирович
- Стаж 22 года
г Тюмень, ул Мельникайте, д 142А/1
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Панасейко Андрей Владимирович: педиатр, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 22 года.
Тюменский государственный медицинский университет (2002)
- 2010 – Тюменский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- 2013 – Тюменский государственный медицинский университет (остеопатия)
- МЦ Остео на Мельникайте
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Панасейко Андрей Владимирович (7)

Андрей Владимирович очень помог сыну в постановке диагноза.Очень грамотно указал проблему и помог с коррекцией лечения.У ребенка была ЗЗР

lyd....@....ru
Обращалась к доктору с головной болью и благодаря его манипуляциям, боль прекращалась, в глазах светлело и я снова радовалась жизни.Сейчас проблемы с головой ,после ковида, стали невыносимыми,надеюсь на помощь доктора.

Вера
Моя семья ходит исключительно к Панасейко Андрею Владимировичу

Гость (188.186.*.*)
Кому как а я бы хотела сказать спасибо А.В.Панасейко и массажистка Юле я дочь к ним привела 4 года, она только угукала и все. После первого приема ни чего не поняла посидел А.В. за голову подержал и все сказал на массаж и через месяц к нему. Я с недоверием повела дочь на массаж. Назначили 5 раз, один раз в неделю, я в полном шоке, это что за лечение. Но через неделю или две моя Ксюша начала говорить звуки. А через месяц когда пришли на повторный прием к Панасейко она говорила мама папа ба и дед.

ольгалфк
Самые хорошие специалисты- ведущие) там их три или четыре( на сайте " Остео") . Приём у них в центре на 500 рублей дороже, чем у всех остальных специалистов. Но поверьте моему личному опыту...... Лучше ждать записи и записаться к ним, а не к кому то там... Мне кто- то там за два приема сделал защемление в нескольких местах. Решила подождать записи к Панасейко Андрею- чудо! Все исправил за 20 минут! Спасибо ему))))))

richmama
Согласна Панасейко неплохой специалист, и Мерзляков тоже. А есть у них тетенька Наталья, фамилия вылетела у меня, вообще ниочем, деньги на ветер. Что к остеопату сходил, что радио послушал. Ну, и конечно, Шайтарова, выше всяких похвал, Ооочень помогла с сыном. Деток маленьких только к ней.

строгая