Павлова Ольга Дмитриевна, врач УЗД

Павлова Ольга Дмитриевна

г Тюмень, ул Юрия Семовских, д 20

г Тюмень, тракт Московский, д 127

г Тюмень, ул Грибоедова, д 6 к 1/3

Павлова Ольга Дмитриевна: врач УЗД. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Профессиональные навыки: ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии (скрининговые исследования при беременности, сонография органов женской репродуктивной системы).

Тюменский государственный медицинский университет (1980)

• Госпиталь Мать и дитя
  • Диамед+ на Московском тракте
  • МЦ Вера
Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Петров Валерий Игоревич
Петров Валерий Игоревич
Вторая • Стаж 30 лет
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1

Отзывы о враче Павлова Ольга Дмитриевна (27)

4.0

17.08.2021
"Мать и дитя", Павлова. В КДЛ можно сдать кровь на трисомию 21 хромосомы (около 20 тыс.)
18.01.2021
врач узи предположительные диагнозы пишет,не утвержденные,а гинеколог уже проверяет. Павлова одна из лучших узистов. Мне она единственная правильный диагноз поставила,я по хорошим рекомендациям пошла,поэтому 🤷🏻‍♀
11.12.2020
Инга Кузнецова👍в 3 роддоме, зав отделением, и в Диамед+ Павлова в Диамед+
01.09.2020
не все. Ходила на узи малого таза к Павловой О.Д. , бегло посмотрела, ничего не обьяснила, понаписала столько диагнозов 🙈 ни один из них не подтвердился. Арабаджи очень понравилась. Павлова - гинеколог, специалист УЗИ, написано, что работала в роддоме но все , что мне написала,потом опровергла Арабаджи.
01.09.2020
не все. Ходила на узи малого таза к Павловой О.Д. , бегло посмотрела, ничего не обьяснила, понаписала столько диагнозов 🙈 ни один из них не подтвердился. советую Арабаджи Оксана Анатольевна. Сейчас принимает в клинике Мать и Дитя.
23.01.2020
Одному узи бы не стала верить. Сходить на узи ещё. Хвалят Новоселова, Павлову, они оба были в Диамеде на московском тракте раньше
23.11.2017
полностью с Вами согласна на счет УЗИ врач Павлова никаких комментариев смотрит ничего не объясняет вся из себя важная заработала авторитет и пользуется им. Приоритет только частные центры с огромными ценами за УЗИ ( принимает МиД, Вера, Авиценна...) . И вообще впечатление от центра МиД сплошной развод на деньги , начиная с заведующего отделения ЭКО ( зачем вам ждать квоту по ОМС на ЭКО , платно можно хоть завтра !) , по ОМС намек такой , что ничего у вас не получится , а вот заплатить за ПГД и тогда Ваши шансы повысятся ( это + 150 примерно к квоте ОМС ) после посещения данного центра опустошение , без больших денег там нечего вообще делать . И посмотрите какая у них реклама вконтакте группа каждый день обновляют информацию , про специалистов своих и т.д., а анализы ХГЧ выкладывают чуть ни каждый "рыбный" четверг ( хоть бы даты скрыли а то анализы то, от октября все и каждый четверг одни и те же ) . На вопрос о % положительных результатов все как один отвечают 50% ( от какого количества ? ) , а для сравнения в Малыше 35% ( это реальные цифры и данные) . Хотелось бы правдивые истории услышать , какое мнение кто там был и проходил ЭКО ( платно / бесплатно) . Кто делал ПГД перед переносом эмбриона?
22.11.2017
Ходила на УЗИ малого таза к Павловой. Какой кошмар. Такое ощущение, что она вобще не понимала,что пишет. Начиная с размеров яичников, заканчивая вопросом, который я ей ставила. Содрали 2000 тыс. В итоге на следующий день пошла на УЗИ к Ерасичевой в Авиценна. Это врач от Бога. Как и Ниязова Татьяна Васильевна. Не ходите к Павловой никогда. Ужасный узист.
20.09.2017
Я тоже думала, что так этого Пугача ругают, пойду посмотрю. Тем более на первом скрининге мне Тесленко все показала и рассказала и пол определила. Зачем думаю за второй скрин платить, пойду в свою ЖК. Посмотрел меня ровно 5 минут и ничего не сказав. Ну ладно думаю, вопросов у меня к нему нет, посмотрел и посмотрел. Пришла на приём к гинекологу, а та мне сразу направление в стационар выписывает. Пугач увидел раскрытие шейки, старение и предлежание плаценты. Я конечно сама в панике, ребёнок третий, никогда таких проблем не было, чувствую себя отлично. Был уже вечер и платно нигде уже не принимали. Ночь не спала, переживала. Утром побежала в Авиценну, попросилась к Павловой без очереди. Та посмотрела: никакого раскрытия, никакого предлежания, все хорошо. Причём в отличии от него фото сделала и все в цифрах описала. Пришла к своей гине и показываю. А та: ну ладно, не езди тогда в стационар, хорошо, что переделала. Сказать, что я чувствовала после всей этой ситуации, просто невозможно. Естественно третий скрин я пошла сразу делать платно к нормальному врачу. А Пугач только красными туфлями да розовыми рубашками щеголять умеет
28.07.2017
Я была на узи в Мид,оборудование хорошее,Павлова узист там и еще Новоселов,но у Новоселова график без расписания пока,а так все хорошо.До 11 недель узи всего 1200,с 11 недели уже другая сумма.
17.06.2017
я к ней ходила очень часто в авиценну,мне было рядом,глаз-алмаз и ни единого раза ни на что она меня не раскручивала.
17.06.2017
я к ней в январе ходила в Веру на Грибоедова,6 . Не понравилось. Писали про раскручивает на допуслуги, так и есть. и срок неправильный указала
13.04.2017
делала у него 2 скрининга - очень понравился. О Павловой тоже хорошее впечатление, у нее была как то просто на УЗИ, она первая увидела то, чего никто другой не видел, потом еще Новоселов это подтвердил, а остальные смотрели и ничего.
21.01.2017
За 3 беременности было много узи. Самый лучший Новоселов, затем Комарова, Павлова и Сафаров. Средненькие Захарченко, Тесленко. Галаганюк в ПЦЭ странная, у нее все по настроению, ходить к ней желания нет. Данкова в ПЦД тоже непонятная. Отдельно отмечу Ерасичеву из Авицены. Она смотрит все органы и беременность только первых месяцев. Очень нравится как специалист и человек.
15.01.2017
была у Павловой в "Авиценне" в ноябре на втором скрининге. Она конечно изменилась за последние годы! Первых двоих детей обе беременности (2006, 2010 гг) все УЗИ только у нее делала. Была такая отзывчивая, приятная. А теперь конечно она изменилась. Я ее искала специально, но создалось впечатление, что "разводит" на деньги не конкретно по узи, а ставит такие сомнительные диагнозы, не объясняя толком и предлагает пройти доп. обследование у специалистов клиники. Мне, например, предложила посетить у них генетика, хотя ХЗ, может и перестраховывает она так... Но отношение сухое, даже грубоватое, ничего не поясняет, только диктует мед.сестре показатели... Голикова вот мне очень нравится (была у нее на первом и потом контрольном после Павловой скрининге в "Сибирине). Она еще не испорченная, видимо, не заездили ее еще. Относится очень хорошо, просто как к родному человеку))) особенно когда я пришла на контроль после того как Павлова мне написала риск ХА из-за слегка увеличенных боковых желудочков мозга. Она очень переживала, тщательно смотрела все и когда выяснилось, что все в норме, обрадовалась как за себя... В Сибирине, как она мне сказала, один из самых лучших аппаратов УЗИ, на которых она работала. Плохо только, что на больничный ходит частенько. Вот, например, на третий скрининг к ней никак не попадаю, до конца января она на больничном((((
22.12.2016
Да мне тоже первый скрининг обошёлся в 3500 руб. Посмотрели все что можно, и все что не нужно)
20.12.2016
Была у Павловой в Диамед+ , первое и второе узи по беременности. Абсолютно не верно поставила сроки родов( хотя вроде опыт большой у нее) и напугала задержкой развития ребенка на несколько недель, после консультации с грамотныи гинекологом все встало на свои места, и Слава Богу родили здорового малыша И в дополнение ко всему Павлова действительно "разводит" на доп.услуги, что очень настораживает и вызвало отрицательные эмоции после приема
11.11.2016
если не по беременности, то лучше идти: Павлова Ниязова Новоселов Титаренко
29.09.2016
В 2007 году оперировалась у Гиберт во 2 городской, внематочная (трубу сохранили) и прижигание эндометриоза, все прошло быстро и почти безболезненно.Врач она грамотный, но мегазазвездившаяся. За все отдала 50000. Лечила мою родственницу в начале 90-х, до сих пор та благодарна ей) А на счет наглости и высокомерия-я не удивляюсь вообще) так же и маммолог Царев-звязда мировой величины, мерзкий мужиченка, но в своем деле профессионал. Узистка Павлова в Нефтяников, грубиянка редкостная,но глаз-алмаз) выбор не велик в нашем городе хороших специалистов, так что улыбайтесь, господа3
05.09.2016
По гинекологии хорошо смотрят Павлова, Бершадская, Ниязова, Кузнецова.
11.07.2016
согласна с Вами, в Авицене все узисты не стОят тех денег, которые просит руководсво. Кроме Павловой ( но она там не работает больше) Ну Ерасичева многим моим знакомым нравится. Увидела внематочную у моей сестры, её воворямя прооперировали и трубу сохранили. Ну и зачем идти к незнакомым не именитым врачам? Чтоб зря тратить деньги и время. Есть ведь Кузнецова, Павлова, Комарова, Лимонова, Ниязова Бершадская это мега ассы. Зачем идти в какую-то новую недавно открывшуюся клинику к неизвестному доктору?
05.07.2016
я все 3 УЗИ ходила к Павловой Ольге Дмитриевне в "Авиценну". На второе УЗИ ходили с мужем. впустили его вообще без вопросов, с самого начала. Только в конце вышел, когда шейку стали смотреть. На стене висит большой монитор, так что мы наблюдали за нашим малышом. Ольга Дмитриевна все объясняла и показывала. Малыш кулачки сжимал, а она очень внимательно их рассматривала и пальчики считала. Также у меня спрашивала "как самочувствие, не плохо ли". Все параметры диктует медсестре, но все понятно, так как говорит потом "норма". Смотрит в монитор очень внимательно. Мне она очень понравилась! Производит впечатление компетентного и заинтересованного врача. В конце УЗИ делает небольшую резолюцию, заключение. Ни разу не пожалела, что ходила именно к ней!
10.05.2016
в платной клинике практически в любой вам ребенка всего осмотрят покажут каждый пальчик на все вопросы ответят с удовольствием. В Сибирине Сафаров очень грамотный, спокойный, там есть экран на стене. В докторе а+ на эрвье Титаренко так же есть экран. Там дешевле точно. В Жизни Ниязова тоже прекрасно смотрит. Экран есть. Но там дороже всех. В Вере -Павлова О.Д. одна из опытнейших врачей узи в городе. В вашем районе еще в Авицене принимает Павлова и еще врач Тесленко.
09.04.2016
Комарова Ирина Васильевна Новоселов Алексей Геннадьевич Павлова Ольга Дмитриевна - У этих троих я лично была. Новоселов в 20-22 недели обязателен, больше никому на этом сроке узи не доверяю.
21.02.2016
Да, Слезко, к сожалению сейчас в Тюмени не принимает. Я для себя лучше узиста, чем она, пока не нашла. Из тех, у кого была, Павлова и Ниязова неплохие вроде. Но Ирина Викторовна - лучшая, конечно.
27.06.2020
28.02.2016