Нет информации о месте работы
врача
Петрова Татьяна Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петрова Татьяна Федоровна: эмбриолог. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.
1991 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия с курсом неонатологии)
- 2000 – Тюменский государственный медицинский университет (клиническая лабораторная диагностика)
- 2014 – «Вспомогательные репродуктивные технологии», на базе ФГБУ «НИИАГ им. Д.О.Отто» СЗО РАМН
- 2014 – НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта (вспомогательные репродуктивные технологии (специализация для эмбриологов))
- 2015 – обучение на рабочем месте для продвинутых эмбриологов, г.Копенгаген Дания.
- 2016 – международный курс для продвинутых эмбриологов «EACCME», г.Санкт-Петербург
- 2017 – «Биопсия эмбриона: «Теоритические аспекты и практические навыки»
- 2017 – курсы повышения квалификации в Дании (Копенгаген) «Оптимизация работы лаборатории ВРТ»;
- 2017 – Научно-практическом семинаре «Предимплантационная диагностика: теоретические аспекты и практические навыки».
- 2017 – участие в Международной конференции «Репродуктивные технологии сегодня и завтра» , «Селекция зрелых сперматозоидов как инструмент повышения эффективности программ ВРТ на эмбриологическом этапе»
- 2018 – Обучение в Дании по криоконсервации овариальной ткани.
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Петрова Татьяна Федоровна (1)

Гость (90.151.*.*)
О Т.А., как и о всей клинике - только положительное. Для нашей семьи она, Колосова и Татьяна Фёдоровна(эмбриолог) - ангелы. С ними мы добились огромных успехов. За 13 лет, 6 протоколов это единственные врачи, которые не тупо взяли в протокол, а реально заставили обследоваться(выявилось много интересного), пролечили и действительно готовят к протоколам, а не для галочки делают. До них было 3 других клиники - и бюджет, и коммерческая. Небо и земля. Ни разу не было ощущения что хотят денег. Реально заинтересованы в результате. И наши успехи ещё раз доказывают их профессионализм. Т.А. - профессионал. И, что очень порадовало - никакого стандартного подхода, каждая пациентка - индивидуальность. А ещё они постоянно учатся.
Пы.сы. Вообще клинику выбирали только из-за эмбриологии. И считаю что не ошиблись.
Источник: detkityumen.ru