Плясухина Ирина Борисовна, врач УЗД

Плясухина Ирина Борисовна

• Первая категория

Врач ультразвуковой диагностики. Эксперт в области проведения ультразвуковых исследований с целью выявления или наблюдения патологий различных органов и систем.

г Тюмень, ул Николая Зелинского, д 5 к 2

г Тюмень, ул Одесская, д 54

Плясухина Ирина Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

·   Эластостеатометрия.

·   УЗ-исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства.

·   УЗ-исследование мочевого пузыря, почек.

·   УЗ-исследование брахиоцефальных и интракраниальных сосудов.

·   УЗ-исследование сосудов брюшной полости.

·   УЗ-исследование щитовидной и паращитовидных желез.

·   УЗ-исследование лимфатических узлов.

·   ЭХОКГ.

Тюменский государственный медицинский университет (1994)
  • Сертификат специалиста № 0172040007352 по специальности «Ультразвуковая диагностика» действителен до 13.04.2024г.
  • Сертификаты
  • 2022г.
    ПК Доплеровские методы диагностики заболеваний сосудов ООО «ЭКСПРОМЕД».
  • 2021г.
    ПК Ультразвуковая диагностика в уронефрологии ООО «Клиника профессора Кинезерского».
  • 2021г.
    ПК Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики молочных желез ООО «Клиника профессора Кинезерского».
  • 2021г.
    ПК Основы ультразвуковой диагностики поверхностно расположенных органов и структур суставов ООО «Клиника профессора Кинезерского».
  • 2021г.
    ПК Эластометрия ООО «Клиника профессора Кинезерского».
  • 2020г.
    ПК Основы ультразвуковой диагностики поверхностно расположенных органов и структур суставов ФГБОУ ВПО «ТюмГМУ».
  • 2020г.
    ПК Основы ЭХО-кардиографии ФГБОУ ВПО «ТюмГМУ».
  • Курсы, повышение квалификации
  • 2009г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» Тюменский государственный медицинский университет.
  • 1997г.
    Интернатура Тюменская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика).
  • 1994г.
    Тюменский государственный медицинский институт (лечебное дело).

• Филатовская клиника на Николая Зелинского
  • Клиника ТГМУ на Одесской

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Плясухина Ирина Борисовна (9)

08.10.2024

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

УЗДГ прошло комфортно, всё отлично. Ирина Борисовна всё рассказывала, что будет делать, она очень внимательная, грамотный человек, это сразу видно и понятно.
27.02.2024
Делали ребёнку УЗИ брюшной полости у врача Плясухиной, всё прошло хорошо, она хороший специалист. Времени на приёме было уделено достаточно, ребёнок себя чувствовал комфортно, и заключение по УЗИ помогло нам в дальнейшем для постановки диагноза и для лечения.
30.01.2024
Мы провели эластографию печени, все хорошо, спасибо. Все было быстро, народу мало, все комфортно, тихо, спокойно, мирно. Все сделали, и доктор выдал заключение исследования.
30.01.2024
Супруг делал фиброскан у Ирины Борисовны, все отлично, результаты были сразу, попали вовремя, без задержек.
23.10.2023
Ездил на фиброскан. Все нормально, все было хорошо, все устроило, все понравилось, доктор мне все объяснила, все рассказала, как, что, почему. Я ее даже уже советовал. В клинике вполне комфортно, прием не ждал, на ресепшене вежливые и доброжелательные.
13.10.2023
Сегодня посетила кабинет УЗИ. Ирина Борисовна просто врач с большой буквы последнее время ходила только к ней и недавно решила сходить поближе к дому, так как живу очень далеко от Филатовской клиники и каково было моё разочарование и жалко потраченных денег. Пришлось опять ехать к Ирине Борисовна. Профессионал своего дела, очень благодарна ей за её труд и вообще благодарна клинике за таких врачей.
26.07.2023
Я приезжал в Тюмень в командировку и за это время успел посетить медицинский центр, Эластографию печени мне делали в Филатовской клинике, я остался всем доволен. Цены в этом учреждении вполне приемлемые. Обследование было проведено хорошо, поэтому работу доктора я оцениваю на 5 баллов. Результаты помогли поставить диагноз и определить схему лечению.
11.04.2025

Услуга: Эластография печени

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"
09.03.2024

В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"