Пупышева Наталья Андреевна
г Тюмень, ул Грибоедова, д 6 к 1, кв 1
г Тюмень, ул Мельникайте, д 117
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Пупышева Наталья Андреевна: эндоскопист. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Занимается оценкой состояния слизистых, выявлением язв и эрозий, источников кровотечения, его остановкой, взятием биопсии, удалением полипов, доставкой лекарств к очагу воспаления, контролем терапии, лазерной коррекцией патологии.
Тюменский государственный медицинский университет (1996)
- 2016Тюменский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Доктор Арбитайло на Грибоедова
- Консультативно-диагностический центр Эндос на Мельникайте
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Пупышева Наталья Андреевна (5)
Ксения
Лучший специалист, в своём деле
Вежливая ,пунктуальная отзывчая, внимательная вообщем самая лучшая
Вся процедура прошла в комфорте ,все объяснили и дали наставления в лечении
Если вы очень переживаете и волнуйтесь, то с Натальей Андреевной вам нечего бояться
Спасибо вам большое ещё раз

mis....@....com
Наталья Андреевна, большое вам спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение.

Делала колоноскопию и ФГДС у Натальи Андреевны, хожу к ней раз в полгода на обследование. К ней ходят и моя мама, и моя крёстная. Она очень хорошо делает процедуру, даже ничего не чувствуется. Она всё объясняет, подробно рассказывает и выдаёт заключение.

Наталья Андреевна!!! Очень хороший врач, ходим только к ней, всей семьёй и советую только к Н.А.

ale....@....ru
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу - Пупышевой Наталье Андреевне! Эндоскопист по призванию. В эту клинику, на колоноскопию меня привела дочь, было страшновато, но врач сразу вселила в меня доверие. После исследования доктор принесла мне воды, объяснила дальнейшие действия после проведённого исследования. Был найден большой полип, который доктор отправила на гистологию. Спустя время, когда результаты были готовы, доктор связалась со мной и сказала мне, что у меня редкая злокачественная опухоль. Но после этого, когда казалось бы ее работа закончилась, врач не оставила меня, а наоборот, дала мне рекомендации в какую клинику я могу обратиться, тк опухоль редкая и ее не везде оперируют. После чего я с ее помощью уехала в другой город, в Москву на операцию! Огромнейшее Вам спасибо за Ваш профессионализм и доброту, благодаря которой Вы подарили мне возможность жить дальше! Желаю от всего сердца, крепчайшего здоровья Вам и благодарных пациентов!
С уважением, Ваш пациент - Полевая А.Е