Сафаров Наиль Хамзянович, врач УЗД
Внимательный осмотр

Сафаров Наиль Хамзянович

г Тюмень, ул Юрия Семовских, д 20

г Тюмень, тракт Московский, д 127

Сафаров Наиль Хамзянович: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.

Тюменский государственный медицинский университет (1999)

• Госпиталь Мать и дитя
  • Диамед+ на Московском тракте

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Клиника Nexima
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1
Петров Валерий Игоревич
Петров Валерий Игоревич
Вторая • Стаж 30 лет
Клиника Nexima
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1

Отзывы о враче Сафаров Наиль Хамзянович (15)

18.05.2023
У Сафарова наблюдаюсь вторую беременность, узи лонного сочленения, очень внимательный врач, всегда всё расскажет, объяснит. Рекомендую 100%
06.07.2021
Сафаров или на Даудельной. Новосёлов лично мне такую чушь наговорил, никогда больше к нему.
11.12.2020
Всю беременность наблюдалась у Сафарова. В деамед + у колумба. Очень внимательный и умный узист
08.01.2019
К Сафарову сходите, все все расскажет, тоже была гематома, на первом скрининге не увидели ицн, Сафаров долго смотрел минут 25 точно
02.09.2018
до него ходили 2 раза на УЗИ, малышка ножки подгибала, не показывалась, а он ее за минуту поймал с разных ракурсов, и обрадовал,что дочка будет,пол точно определяет хорошо) и моя гинеколог его советовала...
09.10.2017
понравилось очень, он все рассказал показал.
08.10.2017
хочу поделится своим впечатлением о Сафарове.Ходили в мирамед впервые ,начиталась отзывов...,и как- то не в восторге ,если честно!может я ожидала большего и потому такое разочарование. На приеме озвучила свое желание записать еще дополнительно на свой телефон УЗИ,хотя пришла с конкретной целью записать на диск,но для себя еще на телефон хотела,он так удивился типо зачем?,я ну на диске просто немое кино,а я хочу с коментами,он типо потом когда буду на диск писать запишите,ладно лежу он проводит УЗИ,я задаю вопросы что да как сухо тихо бубня под нос типо все хорошо...., Запись была коротехонькая меньше 10 минут,хотя само обследование почти 50 минут,и 4Д ооочень мало,я так и сказала ,что все?!,он типо ну да....,я говорю вы нам даже писюлю не показали,он типо пол платно,я говорю это наше не первое УЗИ и пол мы знаем,(да и он просмотрел мои пройденные УЗИ до этого,что делала и там указан пол) попросила-просто покажите мужу,который присутствовал на УЗИ,он так сразу нашёлся типо он уже отвернулся хотя даже и не попытался показать,что очень огорчило...не скажу, что все прошло супер,просто восторга не было от врача...,и кстати качество картинки страдает,уж очень все размыто было...четкости увы и ах не наблюдала...в МЦ "Жизнь",куда планировала идти повторно,качество да и отношение куда лучше! Решать конечно вам девочки,куда и к кому идти ,я высказала свое мнение.
21.01.2017
За 3 беременности было много узи. Самый лучший Новоселов, затем Комарова, Павлова и Сафаров. Средненькие Захарченко, Тесленко. Галаганюк в ПЦЭ странная, у нее все по настроению, ходить к ней желания нет. Данкова в ПЦД тоже непонятная. Отдельно отмечу Ерасичеву из Авицены. Она смотрит все органы и беременность только первых месяцев. Очень нравится как специалист и человек.
22.05.2016
очень понравился, не занимается гипердиагностикой, все четко, ни какой воды, говорит тогда, когда есть отклонения, а если он будет все исследование болтать с пациентом, то как же он внимательно будет смотреть??? Была у него в диамеде+ все очень достойно, экран большой перед пациентом, лежишь и все время исследования наслаждаешься своим малышом
10.05.2016
в платной клинике практически в любой вам ребенка всего осмотрят покажут каждый пальчик на все вопросы ответят с удовольствием. В Сибирине Сафаров очень грамотный, спокойный, там есть экран на стене. В докторе а+ на эрвье Титаренко так же есть экран. Там дешевле точно. В Жизни Ниязова тоже прекрасно смотрит. Экран есть. Но там дороже всех. В Вере -Павлова О.Д. одна из опытнейших врачей узи в городе. В вашем районе еще в Авицене принимает Павлова и еще врач Тесленко.
28.02.2016
была 6.01.16 у Сафарова, очень понравился, внимательный, разговорчивый врач,все показал,рассказал, УЗИ длилось минут 40 и все я видела на большом экране, на 3 скрининг пойду только к нему. принимает в Диамеде на Московском тракте
17.08.2021
07.07.2021