Сафонова Ирина Анатольевна, детский невролог

Сафонова Ирина Анатольевна

г Тюмень, ул Широтная, д 17 к 2

Прием детского невролога (невропатолога)

г Тюмень, ул Широтная, д 23А

Сафонова Ирина Анатольевна: детский невролог, педиатр. Стаж работы - 3 года.

Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у детей: отставание в психофизическом развитии, СДВГ, черепно-мозговые травмы, менингит, энцефалит, ВСД, нарушения сна, головные боли, головокружения, обмороки, тики, неврозы, эпилепсия. Сафонова Ирина Анатольевна владеет навыком иглорефлексотерапии и фармапунктуры.

Тюменский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    — «Иглорефлексотерапия»

• Медицинский центр М+
  • Поликлиника №14 на Широтной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сафонова Ирина Анатольевна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

06.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Была на приёме с дочкой 4 года. Врач нашла к ней подход. Хорошо посмотрела ее и дала много рекомендаций. Назначила лечение. Мне понравилось. Повторно точно пойдем к ней.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "М+, медицинский центр"
24.09.2024
Были на приеме с дочкой у невролога Сафроновой Ирины Анатольевны. Это не доктор! У нее не стоит цели помочь ребенку. Она даже не пытается вникнуть в суть проблемы. Не слушает, некорректно общается. На ребенка, которому нужна помощь не обращает никакого внимания, осмотр проводит очень грубо и болезненно, не учитывая индивидуальность и болезненность…все делает для «галочки», лишь бы заполнить бумаги для отчетности. Не рекомендую! Которому нужна помощь не обращает никакого внимания,
01.08.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, доктор нам помогла. Получили необходимые рекомендации, повторный приём не требуется.
22.11.2022
Выражаю огромную благодарность врачам областной детской консультативно-диагностической поликлиники Областной клинической больницы № 1: Мариной Ольге Дмитриевне-ревматологу, Финицких Светлане Леонидовне-гастроэнтерологу, Сафоновой Ирине Анатольевне- неврологу, за профессионализм и чуткость, которую они проявляют в работе. Спасибо за ваш нелегкий труд, пусть он всегда будет оценен про достоинству. Доброго вам здоровья и счастья! С уважением и признательностью Чернышова Светлана, Ярослав и Даниил.
13.09.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

В клинике "М+, медицинский центр"