Шатун Татьяна Витальевна
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Шатун Татьяна Витальевна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.
Любовь к медицине живет во мне с детства, поэтому в школе я старательно училась, чтобы исполнить свою большую мечту – быть врачом. А любовь к своей специальности появилась уже на 4 курсе медицинского института, где я точно знала, что буду врачом-оториноларингологом.
Детская мечта сбылась и теперь я практикующий врач. Я имею опыт работы с детьми и взрослыми, владею современными методами диагностики заболеваний в своей специальности. При этом я постоянно учусь, потому что считаю, что врач всегда должен идти в ногу с современной медициной, чтобы безопасно, комплексно и с заботой оказывать помощь своим пациентам.
На своих приемах стараюсь создать условия комфорта, эмоциональной безопасности и полной информированности пациента о его состоянии, считаю, что благодаря этому можно достичь больших успехов в улучшении здоровья.
Специализация: диагностика и лечение ЛОР-патологии — острые и хронические наружные отиты, острый средний отит, экссудативный отит, дисфункция слуховой трубы, искривление перегородки носа, острые и хронические риносинуситы, гипертрофия аденоидов, аллергический ринит, сухой ринит, острый и хронический фарингит, тонзиллиты, острый и хронический ларингит, серные пробки, инородные тела ЛОР-органов.
- Клиника Фомина