г Тюмень, ул Широтная, д 92
Шишкина-Казанцева Алена Алексеевна: гастроэнтеролог, гепатолог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.
Принимает взрослых и детей.
- 2007 – «Гепатология сегодня», Москва
- 2007 – «Заболевания печени», ММА
- 2007 – «Хочу всё знать о вирусных гепатитах», Москва
- 2009 – «Improving Long-term Outcomes in Chronic Hepatitis B» , Стамбул
- 2009 – «Гепатология сегодня», Москва
- 2012 – Что вносит гастроэнтерологическая наука в практику врача-терапевта и гастроэнтеролога», Тюмень
- Ваш доктор на Широтной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шишкина-Казанцева Алена Алексеевна (6)

Лучший специалист в Тюмени

Агата
Я бы ее не советовала, содрала кучу денег(22000 вышло в общей сумме) ничем не помогла, выписала лекарства при этом даже анализы не сказала сдать, потом вообще выяснилось, что она просто тыкает пальцем в небо и лечит непонятно что, в итоге сказала сдавайте на глистов (3700) стоит ( я по своей молодости и глупости конечно же повелась) естественно все чисто было
В общем она не поможет

Конфетка
Хороший, грамотный доктор, советую.
Источник: detkityumen.ru

Natalya_76
Шишкина-Казанцева Пермякова 82. Точно по вашему запросу доктор!!!
Источник: detkityumen.ru

Олеся