Смазнова Оксана Владимировна, кардиолог

Смазнова Оксана Владимировна

г Тюмень, ул Широтная, д 17 к 2

г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1

Прием кардиолога

Смазнова Оксана Владимировна: кардиолог, диетолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит прием пациентов с сердечно-сосудистыми нарушениями: ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, нарушения ритма сердца, пороки развития сердца, кардиты, миокардиты и пр. Проводит консультации по вопросам профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, рекомендуя изменения образа жизни, диету и физическую активность. Особое внимание уделяет пациентам с повышенным риском развития инфаркта миокарда и инсульта, предлагая комплексные программы наблюдения и лечения. Снимает и интерпретирует ЭКГ.

Тюменская государственная медицинская академия (1997)
  • 2013 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ТюмГМА

• 2022 г.
    — «Диетология»
  • 2017 г.
    — «Диетология», ТюмГМУ
  • 2017 г.
    «Функциональная диагностика. Клиническая эхокардиография по международным стандартам.»
  • 2008 г.
    «Функциональная диагностика», ТюмГМА
  • 2002 г.
    «Кардиология», ТюмГМА

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2023 г.
    — участник Первой образовательной конференции по интегративной медицине в Тюменской области «БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕДИЦИНА»

• Медицинский центр М+
  • Клиника Nexima

Записалось 74 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Смазнова Оксана Владимировна (9)

16.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный человек, всё прошло замечательно. На все вопросы я получил исчерпывающие ответы. Клиника тоже очень понравилась: чистая, удобная, комфортная.
19.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач прекрасный, меня всё устроило. Высший балл.
13.03.2025
Хороший врач знающий своё дело. Жаль, что нет таких приёмов в бюджетных поликлиниках.
12.03.2024
Доктор мне понравилась профессионализмом, отношением, оперативностью. Ей удалось установить истинную причину проблемы, на приёме были решены все вопросы, вопросов больше не осталось. Это для меня самая комфортная клиника, я много у кого там была.
10.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный доктор, подходит к вопросу лечения профессионально: внимательно выслушает, назначит все необходимое. Приемом осталась довольна, теперь давление как у космонавта - 120/80 !!!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "М+, медицинский центр"
16.11.2023
Я к ней обращалась в первый раз. Оксана Владимировна - внимательный доктор, всё понравилось. Лишнего не назначает, меня всё устроило.
23.10.2023
Был на приёме у кардиолога, всё было отлично, мне всё понравилось, и проблема была решена.
20.07.2023
У Оксаны Владимировны я была уже дважды. Я восторге от нее, она точно мой врач, буду к ней ходить. Меня приятно удивило то, что перед приемом доктор изучила все мои документы, которые были в карточке. Такой подход встречаю впервые в жизни. Когда я пришла на консультацию, у специалиста были выписаны на листочке все мои анализы. Диетолог объяснила, какие витамины стоит принимать, рассказала, что я могу получить от тех или иных продуктов, то есть скорректировала мою схему питания. Мне настолько все понравилось, что я уже и сына записала к ней.
30.10.2021
Я была на приеме у Смазновой Оксаны Владимировны. Она к.м.н. и генеральный директор этой клиники. Впечатление хорошее, доктор внимательная. Тоже сразу сделали экг, узи сердца, щитовидки (у меня есть и эндокринологический диагноз, это тоже может влиять на сердце). И холтер сразу повесили, сегодня сняли. Пока никаких серьезных диагнозов нет, у меня, видимо, был сбой на фоне стресса и недостатков микроэлементов. Но еще показания прибора посмотрят и анализы надо сдать.
Источник: detkityumen.ru

Прием диетолога
(В зависимости от места приёма)
Прием кардиолога
(В зависимости от места приёма)