г Тюмень, ул Народная, д 6/1
Стяжкова Олеся Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 15 лет.
Принимает детей.
2010 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Поликлиника №12 на Народной
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Стяжкова Олеся Анатольевна (1)

ruz....@....ru
Отвратительное отношение к пациентами. Осмотр прошёл 5 минут. При этом успела нахамить мне (маме). На повышенном тоне было высказано недовольство по поводу того, что я посмела оформить лист нетрудоспособности по уходу за ребёнком (хотя согласно законодательству, имею полное право (44. Листок нетрудоспособности формируется: в остальных случаях ухода за больным членом семьи при лечении в амбулаторных условиях - не более чем на 7 календарных дней по каждому случаю заболевания.). "Вы не имеете право более 3 дней", было высказано. Такое ощущение, что сам доктор не является мамой, или по всей видимости, дети не болеют. Дети в любом возрасте, остаются для детей детьми. Если ребёнок лежит с температурой под 40 несколько дней, при этом фельдшер, выезжавший на приём, не назначает даже противовирусный препарат, остаётся задуматься руководству по поводу компетентности персонала. К кому мы водим своих детей на приём? И при этом Стяжкова О.А. рекомендует прийти на следующий приём ребёнку одному. Какое она имеет право мне указывать? Если ребенок что-то не понял, она будет нести ответственность за последствия?