г Тюмень, ул Грибоедова, д 6 к 1/3
Прием педиатра
Прием детского эндокринолога
Субботина Татьяна Артамоновна: педиатр, детский эндокринолог. Стаж работы - 37 лет.
Принимает детей.
Тюменский государственный медицинский университет (1986)
2001 – Тюменский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
- МЦ Вера
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Субботина Татьяна Артамоновна (9)

Ирка
Субботина Т.А., наш педиатр с рождения. Принимает в цсм Вера. Грамотная, супер профи, и как человек обалденная😍😍😍

Субботина Татьяна Артамоновна) наш педиатр с рождения, профи

Ирка
Наш педиатр с рождения Субботина в Вере) всегда все четко, адекватные назначения, аб не пичкает без необходимости, анализы только те, что действительно нужны

Екатерина
К муниципальным педиатрам ходим только больничный открывать, у доки постоянно проблемы с носом, а сопли уже задолбали, но мы нашли прекрасного педиатра, верим ей безоговорочно (Субботина Татьяна Артамоновна центр Вера) сколько она нам осложнений предотвратила и не сосчитать, а ещё мы одновременно сразу ходим к Лору Хорошилову в этом же центре, тоже прекрасный врач, все четко и по делу говорит, лишнего не назначает, в последний раз от больницы нас спас, у дочки сопли начались с осложнениями. Да приемы платные, дорогие (наверное самые дорогие в городе) но там работают квалифицированные специалисты

Ирина1977
Суботина отличный специалист. но прием по эндокринологии на сколько я знаю теперь не ведет, можно пойти как к педиатору, а там по ходу разговора.
Источник: detkityumen.ru