Сычёва Александра Любомировна, гинеколог

Сычёва Александра Любомировна

Владеет современными методами диагностики, лечения, профилактики и реабилитации гинекологических заболеваний во всех периодах жизни женщины.

г Тюмень, ул Одесская, д 54

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Тюмень, ул Фабричная, д 7 к 1

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Сычёва Александра Любомировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Профессиональные навыки

Диагностика и лечение гинекологической патологии:

• Воспалительные заболевания органов малого таза

• Опухолевые процессы женской репродуктивной системы

• Кисты яичников

• Применение противовоспалительных препаратов

• Использование антибактериальной терапии

• Назначение физиопроцедур

• Разработка схем реабилитации

• Ведение пациентов с хроническими заболеваниями

Профилактическая работа:

• Проведение профилактических осмотров

• Вакцинация против ВПЧ

• Скрининг онкологических заболеваний

• Консультирование по вопросам репродуктивного здоровья

• Обучение методам самоконтроля

Тюменский государственный медицинский университет, по специальности «Лечебное дело» (1996)

1996 - Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело).

1998 – Тюменский государственный медицинский университет, ординатура по специальности Акушерство и гинекология

2013 - Тюменский государственный медицинский университет (актуальные вопросы акушерства и гинекология и организация акушерско – гинекологической помощи)

2016 – Тюменский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

2018 – Тюменский государственный медицинский университет (актуальные вопросы акушерства и гинекология и организация акушерско – гинекологической помощи)

С 2019 года- Непрерывное медицинское образование в рамках конференций, круглых столов, образовательных модулей на портале НМО и ФМО

Курсы, повышение квалификации

2012г. - Краткосрочное повышение квалификации. Онкопатология молочных желез.

2012г. - Краткосрочное повышение квалификации Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья.

2015г. - Повышение квалификации. Экспертиза временной нетрудоспособности.

2020г. -Повышение квалификации. Актуальные вопросы профпатологии. Предварительные и периодические профосмотры.

2017г. – Мастер-класс «Plasmolifting в гинекологии».

2017г. – Научно-практическая конференция «Репродуктивное здоровье женщин и мужчин с эндокринной патологией».

2018г. - Повышение квалификации. Эстетическая и реконструктивная гинекология.

2018г. - Повышение квалификации. Преждевременные роды.

2019г. - Повышение квалификации. Вопросы рациональной лекарственной терапии, основанные на принципах доказательной медицины.

2020г. - Повышение квалификации. Питание беременных, рожениц и кормящих женщин.

2021г. - Повышение квалификации. Эндокринология в акушерстве и гинекологии.

2022г. - Повышение квалификации. Порядок оборота наркотических средств.

2023г. - Повышение квалификации. Профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи.

Сертификаты

По итогам прохождения аккредитации специалиста Сычева Александра Любомировна признана прошедшей аккредитацию специалист от 27.12.2022года (действителен до 27.12.2027года) Уникальный номер реестровой записи об аккредитации 7722 028772672. Уникальный номер реестровой записи 2022.1855471

• Клиника ТГМУ на Одесской
  • Лечебно-диагностический центр Парацельс
Данные актуальны на 25.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Стефанович Надежда Петровна
Зубенина Елена Владимировна
4.2
Зубенина Елена Владимировна
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Сычёва Александра Любомировна (18)

4.1

25.10.2025
Вела в течении беременности. Очень внимательная, доходчиво и ненавязчиво все разьясняет
11.10.2025
Прекрасный, внимательный, грамотный доктор, лишнего не посоветует, заботиться о здоровье женщины не только, как гинеколог но и женщина! Благодарю
10.07.2025
Александра Любомировна, огромное спасибо Вам за все! Низкий поклон. Я мои две дочери наблюдаемся уже около 8 лет. Мы искали хорошего профессионала. Так у старшей дочери было два выкидыша и замершая. Мы побывали у многих. Некоторым особый привет(((. Но тут сарафанное радио привело нас к Александре Любомировне. И о чудо дочь выносила и родила первенца, потом второй, естественно беременности второй дочери, тоже прошли под чётким руководством Нашего уже семейного врача.
16.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Сейчас это мой гинеколог, я хожу к ней в Парацельс. Очень хороший врач, шесть из пяти! Наблюдаюсь у неё с 21 года, она мой постоянный врач.
04.10.2023
Профессионал своего дела! Очень нравится, приятная в общении, всё расскажет, на всё ответит.
20.09.2022
Уже не первый год наблюдаюсь у Александры Любомировны, только положительные впечатления, приветлива, проффесиональна.
25.03.2021
Сычева Александра Любомировна, в Парацельс и в мед академии принимает.
27.07.2019
не хорошая врач!вся работа построена на развод пациента на деньги!!!!!Очень не приятно было!!!!!
05.03.2019
Не советую!Т.к поставили диагноз и сразу отправили на операцию к "СВОЕМУ ХИРУРГУ"в Патрушево!Сменила врача и всё в порядке!Не удалось бабки срубить!!!
02.11.2017
Александра Любомировна-профессионал с большой буквы😊все вопросы,касаемые беременности,она решает четко,при этом учитывает мнение пациента,если это возможно по мед.показаниям)безусловно,индивидуальный подход😊и самое главное,никакой паники и пустых перестраховок,как любят делать большинство врачей для всех без разбору.очень грамотно «читает» все анализы,подробно и с пояснением!хотя врач с характером,но специалист высочайшего класса!
10.11.2016
Про Арабаджи поддержу, а Доктор А обходите стороной. Любят там диагнозы придумывать и лечение назначать, сама через это прошла. А вообще идите в медакадемию, там помимо Арабаджи еще Рогозина хороший гинеколог, профессор Полякова И Сычева - класс
29.10.2016
Рекомендую: Сычева Александра Любомировна принимает в Парацельсе на Фабричной.
13.10.2016
тоже не в восторге
07.04.2016
В мед центре , ОДЕССКАЯ 54. Очень хороший врач! Объясняет четко и подход к пациенткам мягкий.
13.01.2016
По теме: Карпова, принимает в медакадемии, но попасть сложно, Сычева принимает в Парацельсе, попасть легко, врач супер!
13.08.2020
27.07.2020