Тренина Татьяна Геннадьевна, педиатр

Тренина Татьяна Геннадьевна

• Первая категория

г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Прием педиатра

Тренина Татьяна Геннадьевна: педиатр. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Проводит диагностику большого количества заболеваний по различным разделам педиатрии: неврология, ортопедия, хирургия, заболевания органов дыхания и ЛОР-органов, кардио и нефропатология, расстройства ЖКТ, эндокринная патология, иммунология. Доктор применяет в своей лечебной практике имеющиеся медицинские технологии — клинические, биохимические, инструментальные.

Тренина Татьяна Геннадьевна владеет навыками оказания неотложной помощи, как на дому, так и амбулаторно. Является автором научных и научно-популярных статей на медицинских порталах и порталах для родителей.

Тюменский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тюменского ГМУ.

• 2017 г.
    «Педиатрия», Тюменский ГМУ.

• Альфа-Центр Здоровья на Осипенко

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тренина Татьяна Геннадьевна (19)

09.03.2025
Татьяна Геннадьевна, cамый лучший педиатр!!! Внимательная, заботливая, профессионал своего дела.Индивидуальный подход к лечению (разбирается в проблеме, корректирует лечение) Всегда на связи!
02.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Все хорошо понравилось всё за справкой сходим к ней ещё раз
Прием был в декабре 2024 г.
06.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Лечение Татьяны Геннадьевны нам всегда помогает, уже не первый раз обращаемся. К ребёнку отношение внимательное, даёт полезные рекомендации, всё хорошо объясняет.
11.07.2024

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл нормально, врач понравилась, нам назначили лечение, сейчас лечимся.
11.07.2024

Услуга: Прием педиатра

Мы постоянно наблюдаемся у доктора. Мы с первым ребёнком 11 лет у неё, сейчас родила второго и тоже к ней. Пока менять не планируем. Очень хороший доктор, детям на приёме комфортно, находит общий язык с детьми. Времени на приёме уделяет достаточно, лечение, которое она назначает, помогает. У меня почти все знакомые у неё наблюдаются.
07.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Первый раз были у Татьяны Геннадьевны. Пошли по рекомендации знакомых, теперь и сами будем рекомендовать. Татьяна Геннадьевна очень подробно расспрашивала о состоянии дочки и симптомах заболевания, какие заболевания уже были, какие реакции на препараты, смотрела все анализы, которые у нас были. Дочка сначала плакала (как всегда на любом приёме), а потом так освоилась, что уходить не хотела))
Прием был в марте 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный специалист! Знает и любит свою работу! Я очень довольна, всё объяснила и рассказала. Рекомендую как прекрасного специалиста 🩷
Прием был в феврале 2024 г.
22.08.2023

Услуга: Прием педиатра

Очень приятный отзывчивый врач, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо огромное))
Прием был в августе 2023 г.
24.03.2023
Лучший врач Тюмени, мои трое деток выросли на её глазах, сейчас внука хочу записать. Единственный доктор в котором уверена на 100%.Всем знакомым рекомендую.
02.03.2023
Конечно, все устроило. Татьяна Геннадьевна вообще хороший человек! Классная, отлично делает свою работу, вежливая, внимательная. И с ребенком нашла общий язык, было круто, я не думал, что так получится. Нам все понравилось, конечно, ставим 5! Доктор нам помогла, лекарства, которые выписала, сработали, также оставила нам свой номер на случай, если будут вопросы, чтобы можно было позвонить. В кабинет зашли с небольшой задержкой, но ничего страшного, это же детский врач, а с детьми всякое бывает. Если надо будет, будем обращаться только к ней. Вообще, и клиника понравилась, хорошая, чистая.
20.10.2022
Очень хороший врач.Обо всем расскажет что интересует.Назначит эффективное лечение.
21.08.2022
Мне очень нравится доктор! Изначально мы с сыном попали к Татьяне Геннадьевне, когда делали Диаскин тест. Вообще, сын очень боится уколов, но здесь все прошло хорошо. Перед проведением теста врач все объяснила – как будет проходить тест, какие есть противопоказания. Никакой реакции после теста у сына не было, температура не поднималась. Когда мы пришли к врачу во второй раз, она сказала, что результат отрицательный и выписала нам справку. Помимо этого, она с нами побеседовала, дала рекомендации как педиатр. Татьяна Геннадьевна очень внимательная, общительная, подробно все объясняет, поэтому мы с удовольствием пошли к ней снова, когда у нас возник какой-то вопрос. Рекомендую этого специалиста!
21.08.2020
Мне нравится педиатр Тренина Татьяна Геннадьевна, и лор Яковенко, принимают в альфа центр здоровья, у меня 3 детей, переболели всяко, врачей повилала всяких, эти нравятсч очень
13.10.2016
Из педиатров мне нравилась Тренина
Источник: detkityumen.ru
08.01.2016
Только Тренина Т.Г. в Альфа центре. И доктор и женщина от Бога!!
Источник: detkityumen.ru
21.02.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2024 г.
14.05.2023
Прием был в мае 2023 г.
20.09.2022

Услуга: Прием педиатра

Прием был в сентябре 2022 г.
02.01.2019

Прием педиатра