Тюменская обл, Тюменский р-н, тер Червишевский тракт, км 19, стр 1
Валегжанин Павел Валентинович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (2013)
- 2017 г.переподготовка «Ультразвуковая диагностика»
- 2015 г.ординатура по специальности «Урология» на базе Тюменского ГМУ
- 2024 г.«Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин. Интимная контурная пластика у мужчин».
- 2023 г.«Нейробиомедицина»
- 2022 г.«Эндокринная уроандрология»
- Санаторий Сибирь на Червишевского тракта
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Валегжанин Павел Валентинович (2)

Здравствуйте, незнаю от куда берут эти комментарии хорошие, я лично была на узи , не чего не рассказал, первый раз с таким встречаюсь. Когда я реально по надеелась на приём, лучше бы к нему не ходила.

Здравствуйте! Для нас отзыв – это ценная обратная связь с пациентами. Очень жаль, что врач не оправдал Ваших ожиданий на приеме. Администрация Холдинга внимательно рассматривает каждое мнение о нашей работе, так как это помогает нам улучшать качество медицинских услуги и сервиса.
Если у Вас остались вопросы, касающиеся непосредственно медицинских аспектов Вашего случая, пожалуйста, обратитесь к главному врачу, Утукина Анна Александровна - helixmedchief@gmail.com
Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить первое впечатление.
Ваше здоровье - наш приоритет.
С уважением, команда «Азбука Мед».
Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить первое впечатление.
Ваше здоровье - наш приоритет.
С уважением, команда «Азбука Мед».

Михаил
Хороший доктор! очень опытный, советую! спасибо очень помог с моей проблемой