Якимец Валерия Викторовна
дефектология
г Тюмень, ул Ю.-Р.Г.Эрвье, д 10/10
Комплексный диагностический прием
О специалисте
Якимец Валерия Викторовна: логопед, детский логопед-афазиолог, нейропсихолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова (2015)
- 2021 г.специальность «Клиническая психология», Уральский государственный педагогический университет
- 2019 г.переподготовка по программе «Логопедия», Тюменский областной государственный институт развития регионального образования
- 2019 г.«Современные подходы к диагностике и коррекции произносительной стороны речи: логопедический массаж, ДЭНАС-терапия»
- 2017 г.«Телесно-ориентированная терапия с опорой на теорию построения движений»
- 2017 г.«Комплексное сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра и тяжелыми и множественными нарушениями развития»
- Центр Генезис
Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о специалисте Якимец Валерия Викторовна (4)

kri....@....com
Были с ребенком на диагностике у Валерии Викторовны, все прошло довольно хорошо, специалист подробно собрала анамнез, проверила ребенка, назначила подробный план по исправлению проблемы, заниматься дальше тоже будем с Валерией Викторовной

Объяснили все доступно, четко, все понравилось, надеюсь данный центр поможет Нам в решении наших проблем
В клинике "Генезис, центр нейропсихологии и логопедии"
Олег
Ребенку 2 года -нас записали к логопеду- нейропсихологу на первичную консультацию, после которой мы получили ответы на все вопросы по развитию речи сына, а так же , приступили к занятиям, ходим на запуск речи, начали появляться новые слова!
Алексей
Ходим на занятия в Генезис более полугода,у ребёнка улучшилось внимание,стал лучше писать,читать и самое главное,теперь с удовольствием ходит в школу. Мы рады,что попали в данный центр! Рекомендую

Chu....@....ru
Валерия Викторовна - очень сильный нейропсихолог! На консультации получили ответы не только по развитию речи и поведения ребёнка, но и рекомендации по воспитанию, по решению детско-родительских проблем

1 оценка
Услуга: Прием детского психолога
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Генезис, центр нейропсихологии и логопедии"