г Тюмень, ул Газовиков, д 6 стр 1
г Тюмень, ул Ямская, д 96/2
Задорина Людмила Михайловна: педиатр. Стаж работы - 18 лет.
Принимает детей.
2007 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2012 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2017 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Поликлиника №1 на Газовиков
- Детская поликлиника №3 на Ямской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Задорина Людмила Михайловна (2)

и
1 оценка
Прекрасный, внимательный, вдумчивый, корректный, вникающий во все мелочи и детали, врач. Вежливая и тактичная. Очень внимательно проводила осмотр, подробно опрашивала по симптомам. Таким и должен быть каждый, тем более, детский, доктор! Заподозрила диагноз, назначила обследование, сама перезванивала для записи и консультации по телефону, интересовалась самочувствием. Очень жаль, что нельзя к ней попасть на прием как к врачу. Нам посчастливилось, что она приезжала на вызов в качестве дежурного врача в выходной. Подобранное лекарство помогло практически сразу и удалось вылечить довольно-таки серьёзное заболевание, которое пропустила предыдущий врач. Спасибо!

Замечательный человек ,профессиональный подход к каждому пациенту,доброжелательная,отзывчивая