Нет информации о месте работы
врача
Зотова Оксана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зотова Оксана Владимировна: педиатр. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
2004 – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
2005 – Интернатура – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2009 – Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – «Экспертиза временной нетрудоспособности», ГБОУ ВПО Тюм.ГМА Минздрава России
- 2014 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2018 – «Организация и порядок проведения вакцинопрофилактики населения»,ООО «Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования»
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Зотова Оксана Владимировна (9)

Ramilania
Сладкое точно убрать, кишечник от этого страдает... А так Зотова нравится, много чего полезного для себя выписала у неё.

Все вакцины детям своим ставила. Мы платно в доктор а наблюдались у педиатра Зотова. Очень хорошая врач. Вакцины тоже там ставила. Сейчас по возросте ставим в саду. От гриппа не ставим. Вакцины которые на год я не ставлю. Хотя от короны буду ставить зимой себе. Хватит летнего как перенесла.

Я в доктор а вожу сына в заречном. Там все педиатры хорошие. Сходите к разным своего поймёте потом. Мне Зотова нравилась она ушла в декрет. Там Волосникова хорошая. Лейком. Старенко. Лоры Кравец и Маткивских очень хорошо лечат. Я кстате сейчас редко с соплями хожу к педиатру только к лорам. Намного лучше лечат.

Мы второй год ходим к Зотовой!!! Отличный врач и человек отличный. Нам с ней все всегда предельно понятно! Очень внимательная, добрая и просто великолепная женщина!

Александр
Зотова перепиарена, врач хороший конечно, но нихера толком не объясняет и так же фигню назначает. Лейком вроде ушла с Доктора А или кто то хороший, фамилию не помню точно. Вобщем зазвездилась наверное, в докторе а у многих были, все нормальные в принципе.

Евгений

Артур