Отзывы о городской клинической больнице № 21 на Лесном (159)

4.3
Выбор пациентов

4.3

progress: 2.5316455696202533%

13.11.2025
Хотим выразить оргомную благодарность пластическому хирургу Тимербулатову Руслану Фаритовичу за профессионально проведенную операцию отопластику.Дочка сама комплексовала от лопоухости её не дразнили,не обзывали.При первой же консультации Руслан Фаритович всё подробно объяснил ход операции и после оперционный уход.Дочка даже и не переживала спокойной душой и с улыбкой на лице пошла в операционную.Потому что мы поняли,что у Руслана Фаритовича руки золотые и доброе сердце.Через час вернулась в палату с улыбкой,привет мам,а вот и я.А я теперь ещё красивее стала.После операции несколько раз заходил узнавать самочувствие ребёнка. Руслан Фаритович спасибо Вам огромное за великолепный результат!!!Дочка не отходит от зеркало!!!Спасибо что исполнили давнешнюю мечту доченьки.Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и здоровья!!! Кто ищет пластического хирурга 100% советую и рекомендую Тимербулатова Руслана Фаритовича!

ангиолог
пластический хирург
сосудистый хирург
флеболог
челюстно-лицевой хирург
07.11.2025
Пришла на прием к данному врачу на осмотр после замершей беременности. Каждая женщина после этого должна понимать какое состояние внутри. Больно, обидно, почему я?! У врача Ужасное отношение, хамит. После того как сказала ей что приехала на осмотр, она мне ответила: «какой еще осмотр? Вы что первый раз что ли?» спросила где мои вещи? На что я ей ответила что я на дневном стационаре, и у меня нет с собой халата и тапочек. После зтого «врач» мне говорит, что я с вами делать тогда должна? В глаза я вам посмотрела, ничем помочь не могу больше. Почему не может? Потому что у меня с собой нет халата и тапочек? Что за отношение к пациентам? Ведь этот человек гордо называет себя Врачом.

23.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Самцову Искандеру Александровичу, который провел операцию по удалению межпозвоночной грыжи поясничного отдела позвоночника. После операции, каждый день интересовался самочувствием, давал рекомендации и отвечал на все интересующие меня вопросы, хоть и не многословен, говорит только по делу, но от него исходит очень положительная энергия и ощущение того, что находишься в надежных руках. Мне очень повезло, что я оказалась в руках большого профессионала своего дела, спасибо Вам Искандер Александрович за ваш труд и огромного здоровья Вам!

23.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Имаеву Ильдусу Яудатовичу, судьба с которым меня свела еще за месяц до операции, в приемном отделении 21 больницы, куда меня привезли на скорой с пробитым лбом и разорванной бровью. Ильдус Яудатович очень мастерски по минимуму наложил мне швы, которых в дальнейшем даже не было видно. Через некоторое время я чудом попала к нему на прием в поликлинику с болью и онемением в ноге, посмотрев мрт, обьянив некоторые моменты по снимкам, решение было принято однозначное и без вариантов-только операция. Я полностью доверилась хирургу и операция успешно была проведена. С Ильдус Яудатовичем очень приятно и легко общаться, он убедителен и надежен, с хорошим чувством юмора, что помогает снять то напряжение, которое чувствует пациент перед операцией. Спасибо огромное, что есть такие профессиналы своего дела, которым можно без сомнения довериться.

20.10.2025
Она очень опытная врач. Хорошо общается с больными . помогает хорошо спасибо Вам Эльвира Хадитовна

05.10.2025
предлагает купить какие-то очки. Не рецепт выписывает, а именно купить у нее. Намекает, что надо ей на лапу дать.

офтальмолог
08.09.2025
Хочу выразить благодарность Ларисе Ришатовне за хорошее отношение к пациентам и за профессионализм

уролог
29.08.2025
Здравствуйте. Сегодня была на приеме в 21 больнице у этого замечательного доктора. Входя в кабинет он всех оповестил: готовим документы, 3 мин. На человека. Ладно. У меня блистерная аневризма вса головы слева сегмент С2 растущая. Посмотрев заключения обследований выписал интересную бумажку, иначе не назвать. Диагноз: аневризматическая болезнь, справа сегмент С7 , рекомендовано оперативное плановое лечение в Федеральных клиниках Москвы, Санкт Петербурга, Новосибирска. Печать и подпись. Во первых, извините меня за мой русский, куда мне это заключение засунуть? Во вторых, маленькая аневризма сегмента С7 у меня есть, но дольше описана 8*4 блистерная. Он даже внимательно не прочитал заключение, не говоря , о том чтобы посмотреть диск. Я ни в коей мере не умоляю его заслуг и профессиональных качеств, но по моему направлению в федеральные центры так не выдается. А, все положительные отзывы скорее всего с платных приемов. Если вы не хотите работать в государственной клинике с простыми людьми... Ни один сегодняшний пациент не вышел от него удовлетворенным общением с этим врачем. Кто то бубнил себе под нос, кто то гримасничал и пожимал плечами. Как вы думаете, будет желание лечится в этой клинике? Ведь люди идут с болью, эти врачи их последняя надежда и такое отношение. Грустно.

15.08.2025
Спасибо большое Олегу Алексеевичу. Посоветует,поможет делом и словом. Отличный хирург.

гнойный хирург
26.07.2025
Спасибо доктору Файзуллин Ахтяму Анасовичу и всей оперирующий команде, работают слаженно, понимают друг-друга с полуслова, очень бережно относятся к пациентам, объясняют, успокаивают. Провели сложную операцию по эндопротезированию бедра. Сейчас нахожусь в 21 больнице, медперсонал очень внимательный. Всем огромное спасибо. Вы лучшие!!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.07.2025
Вела беременность. Компетентная, свое дело знает, со мной была тактична. Спасибо за ваш труд

11.05.2025
Консультация профессиональная, четкая, первый раз воспользовалась этим сервисом, но думаю, что к этому врачу я еще обращусь.

06.05.2025
Врач в роли заведующей отделением, должен относится к своим подчинённым, как учитель к ученикам, передавать знания и опыт, чтобы они могли помогать людям и спасать жизни.... О этой особо подобного сказать нельзя, грубит и оскорбляет своих врачей, а тех кто не угоден принуждает к увольнению... Считаю что таким не место в сфере медицины, ведь они не только не дают работать молодым специалистам, но и бросают тень на всю сферу здравоохранения

20.04.2025
Доброго времени суток ! Хочу выразить огромную благодарность Тимировой Альбине Фанисовне! Высокопрофессиональный , сердечный и отзывчивый специалист. Возглавляет отделение медицинской реабилитации. Считаю что собрала вокруг себя отличный коллектив врачей, сестер и нянечек. Находясь в отделении сразу чувствуешь благоприятную доброжелательную атмосферу ко всем больным.

23.03.2025
Очень благодарна Марату Ринатовичу, избавил меня от грыжи позвоночника, котороя беспокоила год с небольшими промежутками мнимого улучшения. Когда уже лечение не давало никакого результата, а становилось только хуже и не могла ходить, всю нерекосило, я задумалась об операции (хотя уже в начале рекомедовали делать операцию, так как грыжа большая,но я очень боялась всяких вмешательств). При встрече Марат Ринатович ответил на все вопросы, пообещал что всё будет в порядка, сейчас такие операции проводятся постоянно и отточен механизм, и риски минимальны ,главное не затягивать, боль уйдёт и буду жить как раньше. Марат Ринатович очень располагает, внимательный, спокойный, культурный и я доверилась, и не прогадала . После операции действительно боли ушли, осталось небольшое онемение, которое с каждым днем уменьшается. Марат Ринатович несколько раз приходит в палату держит всё на контроле, всегда интересуется самочувствием и даёт дальнейшие рекомендации. Желаю всего хорошего и успехов в работе.

20.03.2025
Была с проблемами у врача во время беременности. Врач внимательно отнеслась. Дала рекомендации. Ответила на все вопросы .

10.03.2025
Очень грамотный, вежливый. Все выслушал, посмотрел, сделал назначения. Спасибо большое.

кардиолог
28.02.2025
Всем доброго времени суток. Меня зовут Айгуль, поступила на плановую операцию 23.02.2025, операция была проведена 24.02.2025. Я выражаю огромную благодарность, начиная с медперсонала, за их отзывчивость и компетентное общение. А самое главное, я выражаю огромную благодарность хирургам, Бахтигареева Танслу Сулпановна, также она была моим лечащим врачом. Боже, какая она классная, всё чётко говорит и очень располагает к себе, меня оперировали два врача, второго врача не помню, как зовут, но и ей я благодарна за её работу. Операция прошла отлично, конечно, после операции мне было плохо, но самое главное - результат и то, что сделали врачи для меня. Благодарю Вас, дорогие наши врачи и медсестры. С наилучшими пожеланиями и любовью, Хисматуллина Айгуль Наилевна.

17.02.2025
Прекрасный врач, справился со своей работой

18.01.2025
Сегодня 18.01.2025 г в первые была на приёме у Ильдуса Яудатовича очень вежливый, чуткий, спокойный , грамотный врач с большой буквы.Дал рекомендации, и лечение 💉, надеюсь на выздоровление, спасибо большое Ильдусу Яудатовичу.

14.01.2025
Супер Доктор! Грамотная, отзывчивая, очень внимательная. Благодарю Вас, Альфина Фатыховна!

08.01.2025
Мы с мамой попали в больницу с острой болью в области живота. На следующий день маму прооперировал хирург Сахабутдинов Артур Миндиярович. Операция прошла успешна. У этого врача золотые руки. Я благодарна что мы попали именно к этому Хирургу (с большой буквой) . После операции дал все рекомендации что нужно делать во время реабилитации, что можно есть, что нельзя делать. Всё подробно объяснил, рассказал. Я благодарна ему до конца дней. Сейчас мама поправляется потихоньку. И самое главное она живёт. Заведующий хирургией Зиганшин крутой хирург. Таких врачей нужно ценить их очень мало.

08.01.2025
Хочу сказать большое спасибо Зиганшину Инзару Маратовичу. Благодаря ему моя мама сейчас жива. Хирург с большим опытом, профессионал своего дела. И с добрым сердцем. Побольше бы таких врачей

гнойный хирург
14.12.2024
Лучший фониатор Республики Башкортостан, очень сильно помог мне при постановке голоса для моемого дальнейшого профессионального развития

14.12.2024
Отличный врач, помог мне при ангине

03.12.2024
Супер врач❤️ Спасибо за все, что вы делаете 🙏

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
28.11.2024
Внимательная, профессиональная, опытная. Рекомендую как врача.

27.11.2024
От имени Мамаевой Елены Владимировны, ветерана труда, 1962 г. р. Выражаю огромную благодарность ортопеду-травматологу Краснобородько Евгению Александровичу за блестяще проведенную мне операцию по поводу перелома шейки бедра, за его золотые руки врача, высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Моя особая признательность и благодарность медицинской сестре отделения травматологии и ортопедии больницы 21 г. Уфы Филичкиной Ольге Сергеевне за её суперпрофессиональную работу, отзывчивость и готовность помочь пациентам по всем возникающим вопросам. Хочу также отметить отличную работу, чуткое и доброжелательное отношение медицинских сестер, моей сиделки Сафронаимовой Д. Ж. И всего персонала отделения травматологии - 3-й блок больницы 21 г. Уфы. Желаю дальнейших успехов в благородном деле спасения жизни и здоровья людей, благополучия, процветания, всего самого наилучшего. С уважением, Мамаева Е. В.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.11.2024
Мой муж оперировался у Артура Альберовича в 2023 году по поводу удаления опухоли. Операция прошла очень тяжело, муж после операции лежал в реанимации. На вопрос, почему так произошло, Ибатуллин ответил, что у мужа особенности строения, из-за этого было сделать операцию крайне затруднительно. Он постоянно этим набивал себе цену, сказав, что смог выполнить такую сложную операцию. Мой муж за это время очень сильно ослаб, из крепкого мужчины, который бегал по утрам он превратился в человека, который практически не выходит из дома. Мы были рады, что хотя бы так, ведь всё-таки серьезная болезнь. В этом году мы поехали в Москву, Институт Блохина. И после серии обследований было выявлено, что операция была сделана неправильно, что сама операция несложная, строение у мужа мало отличается от среднестатистического человека и что довести человека сначала до реанимации, а потом фактически сделать инвалидом – может только абсолютно некомпетентный хирург. В Москве нас повторно прооперировали и сейчас по прошествии полугода муж стал восстанавливаться, и сейчас уже сам совершает прогулки и собирается вернуться на работу. Если вам дорого здоровье – то лучше не делайте операцию у Ибатуллина.

18.11.2024
Врач нейрохирург с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Всё выслушивает, советует, рекомендует и назначает лечение!!! Мне он очень помог, встать на ноги!!! Спасибо огромное лечащему врачу ИМАЕВУ!!!

г Уфа, проезд Лесной, д 3

Октябрьский район