Отзывы о клинике Промедицина на Революционной (8)
Клиника Промедицина на Революционной: отзывы

Регина
Прекрасный врач.

Самый лучший педиатр, высококвалифицированный специалист, лечились только у нее, всем рекомендую!

Карина
Не понравилось, лечение ужасное, ребёнку стало хуже, пошли в другую клинику, убрали из лечения абсолютно все. Назначать капли для носа Даринат, внутрь , это ужас

На приеме была с сыном, очень компетентный специалист, внимательная, тщательно собрала анамнез, назначила анализы, ничего лишнего. Будем продолжать лечиться у данного врача, не сомневаюсь в дальнейшем полном выздоровлении сына.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Марина
и
1 оценка
Грамотный специалист

Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны приёмом, наши двери всегда открыты для вас!

Прекрасный доктор и замечательный человек. Побольше бы таких профессионалов в области медицины. Дай Бог здоровья крепкого Вам и счастья!!!!
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Дима
Хороший Врач.
Врач от Бога он помог моему отцу когда ему стало плохо. Я благодарю его за это!!!

наталья
берг арвид робертович он хороший врач кардиолог
он хороший врач кардиолог, он лечить людей, берг арвид робертович он нармально работает, как к нему попасать на проем

наталья
здравствуйте я хочу попасть на прием к врачу кардиологу берг арид робертович, когда можно приехать, в уфу им г,г, куватова на прием к нему.
30.01.2017

Администрация НаПоправку
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале!
Записаться к врачу Берг А.Р. можно по тел. +7 (347) 216-00-22 в клинику неврологии и ортопедии или по тел. +7 (347) 279-03-97 в больницу им. Г.Г. Куватова
30.01.2017
г Уфа, ул Революционная, д 111/2