Отзывы о РКПЦ
(198)Сортировать:
Людмила
Попала к Зареме Маратовне по рекомендации, доверила свою беременность, посещала приемы регулярно, врач направляла на анализы, обследования и консультации при малейшем отклонении и подозрении, за что очень благодарна, диагнозы были поставлены вовремя, проводили профилактику или лечение.
Врач очень внимательна, доброжелательна, компетентна во всех вопросах.
Врача однозначно рекомендую 👍🏻

e.n....@....ru
Впервые фамилию Деменина Руслана Юрьевича я слышала от своей подруги, которая в своё время обращалась к данному специалисту. Затем я изучила отзывы обо всех специалистах РКПЦ. По отзывам судить о специалисте сложно, и я решила познакомиться лично. В декабре 2025 года я посетила РКПЦ в "День открытых дверей". При первой встрече с доктором я поняла: доверяю и готова полностью слушаться! Руслан Юрьевич внушает спокойствие, уверенность в благоприятном исходе дела! Он умён, имеет богатый профессиональный опыт, спокоен, выдержан, тактичен. Честно сказать, не знала, как идти на роды к мужчине, но ничуть не пожалела. Мне было максимально комфортно и спокойно (насколько это возможно в моём случае). Заключила контракт на родоразрешение. За плечами имелся неприятный опыт первых родов. Второй раз так рисковать не хотелось. Руслан Юрьевич изучил все обстоятельства предыдущих и предстоящих родов, собрал анамнез, принял во внимание мою эмоциональность, и было принято решение о проведении планового кс, назначена дата. Но все пошло не по плану. Состояние моё начало резко и стремительно ухудшаться, и за пару дней до предполагаемой даты было проведено срочное кесарево сечение. Операция проходила на фоне тяжёлого гестоза, преэклампсии, катастрофически снижающихся тромбоцитов... В результате на свет появилась моя малышка, на доношенном сроке, с хорошими показателями по шкале Апгар.
А дальше-реанимация... Карусель уколов, капельниц, доз, вливаний... Руслан Юрьевич постоянно контролировал весь процесс моего лечения и пребывания в стенах РКПЦ, приходил, осматривал, отвечал на все вопросы, объяснял ситуацию на понятном для меня уровне, говорил, что все наладится (хотя мне тогда было сложно в это поверить). К моменту выписки все параметры крови пришли в норму! Как это удалось врачам, для меня остаётся загадкой. Видимо, бог помогает людям руками врачей. Пусть Ваши руки никогда не узнают усталости, пусть судьба будет к Вам благосклонна, пусть воздастся Вам многократно за Вашу доброту! Здоровья Вам и Вашим близким, мира, гармонии, благополучия! До конца своих дней не устану Вас благодарить за свою жизнь и жизнь моей дочки! Этого специалиста буду рекомендовать всем беременным подругам!

19 января 2026года в 16:35час. на свет появилось наше долгожданное чудо😍🤲 хочется выразить огромную благодарность нашему самому лучшему и уже любомому акушеру-гинекологу Фаткуллиной Ирине Борисовне🤗 за ее чуткость, помощь, поддержку, за то что была 24/7 на связи, за наши первые самые прекрасные и легкие роды🤲🤲🤲 огромная благодарность дородовому отделению, родовому, послеродовому, акушерочкам, гинекологам, неонатологу, педиатрам, медсестрам, персоналу, такого отношения которое заслуживает наивысшей награды, самый благородный труд у Вас🤲отдельная огромная благодарность анестезиолог-реаниматологу Кусяпкулову Ильдару Вакилевичу, который все четко, доходчиво объяснял, что зачем почему как, такую ювелирную работу проводить, когда идут схватки, просто высшей похвалы заслуживает.🤲 По сей день я в восторге от отношений к пациентам, к каждой подберут слово поддержки, руку помощи протянут, подскажут. Огромное Вам всем спасибо, низкий поклон, обязательно за вторым счастьем только к Вам🤲🤗 Если кто то сомневается или находится в раздумьях по поводу роддома, бессомнения нужно выбирать РКПЦ. По больше вам благодарных пациентов, здоровеньких малышей, быстро идущих на поправку мамочек🤲🤲🤲 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА😍😍😍

Жалоб на поведение дежурного врача РКПЦ Аврора 16 Мария Владимировна. Прибыла в РКПЦ на акушерского отделения патологии в 16.01.2026г взяли анализы. Завтра в 12:20 был наш утренний обход без каких-то информации. Зашла животик посмотрела и вышла. Около 16:00 сама зашла узнать анализы, она заполняет истории, сказала подождать, подождала и после взялось за КТГ и тут спрашиваю будете мне сообщить анализы, она опять «подождите сказала!» Видно было что она издевается. Это было её обязанности. Но она не только не выполняет свою обязанности + ведёт себя не как «человек » увы это не врач!!! Не профессиональное поведение не врачу и не образованного человека, я не выдела. Дальше она начала капризничать. 🤭. Свернула истории уже другого человека, набрала мою фамилия, какие анализы вы хотите узнать спрашивает 🙄, она просто открыла анализы и молча сидит. Вот посмотрите говорит - и спрашивает посмотрели? Я говорю ну и скажите как всё там? Она говорит ты же сама всё знаешь вот на экране смотришь !!! Ну коротко сказать [Фрагмент отзыва удален модератором] , а не лечение писать. Не. Рекомендую!!!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Ужасная высокомерная неадекватная женщина ! Грубиянка всегда слово не вымолвит что с анализами

Динеев Мидхат Мухаметович - врач от бога. Благодаря его лечению у меня трое здоровых детей. Очень чуткий, тактичный врач. Не назначает ненужных анализов и лишних лекарств. Спасибо большое! Здоровья, Вам, Мидхат Мухаметович!!!

Акушерка с золотыми руками, добрым сердцем

Как по мне очень хороший врач! Вел беременность, принимал роды! Все четко объяснял, без лишней болтовни, говворил что и как делать во время родов.
После на след день тоже интересовался и проводил осмотр сам!
Рекомендую от всей души!
Побольше бы таких врачей

Профессионал своего дела! На протяжении долгого времени своё здоровье доверяю только ей ! Спасибо ей за её труд и поддержку своих пациентов ! ❤

olg....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Еникееву Аскару Наилевичу!
И сказать огромное спасибо людям, которые помогли появиться на свет нашему чуду.
Еникеев Аскар Наилевич - это не просто врач от Бога — это настоящий профессионал, который видит и чувствует свою пациентку. Он спокойно и уверенно объяснял, что происходит и что нужно делать, а так же поддерживал морально. Не допускал суеты, все решения были быстрыми, точными и абсолютно верными. Чувствовалось, что я в надежных руках опытнейшего специалиста, который делает свою работу на все 100 %
Аскар Наилевич, спасибо вам за ваш бесценный труд, за ваше терпение, доброту и чуткость! Вы — образец того, каким должен быть настоящий Врач.
Так же хочу поблагодарить внимательную, отзывчиваю и профессиональную акушерку Султанову Алину.
Спасибо вам за вашу непростую работу, за физическую и моральную поддержку в такой важный момент. Ваша роль в успешных родах огромна! Желаю вам всего самого доброго!

Результативное лечение.

Знакома с Мидхат Мухамедовичем с 2006 года, не могла забеременеть. Прошла назначенное им лечение - беременность. Всю беременность сопровождал, консультировал. Согласна - мало говорит и не комментирует. Но это не так важно, как результат! Вторая беременность тоже наступила с его методами лечения, "не протокольными"! Сейчас у меня 3 дочери. Когда забеременела 3ей, срок между 2 и 3ей был 9 месяцев, учитывая, что все были кесарево, не знала, что делать. Но Мидхат Мухамедович настоял сохранить, причём объяснил последствия того, что может случиться, если не сохраню. Все прошло успешно под его чутким контролем, чем безумно счастлива! Все мои знакомые, кто не мог долгие годы забеременеть, кто следовал его назначения, сейчас с детьми. А я, проживая уже в Москве, до сих пор советуюсь и консультируюсь у него. Он уже наш семейный гинеколог 😀! Кстати моя подруга 3 года не могла после "чистки" забеременеть, лечилась в крутых клиниках Москвы, отдавая бешеные деньги, но результата не было. Только после 2х месячного лечения у Мидхата Мухамедовича забеременела! Пусть Бог воздаст Вам Ваши труды и результаты! Здоровья и Долгих лет жизни!

Эллина
Данного врача посоветовала подруга. Ямзе Лаврентьевна дважды принимала у меня роды. Забеременела я в 39 и 41 год, дети были долгожданные, боялась проблем в родах, но Сурмава- врач от Бога, с многолетним опытом, я не пожалела, что доверилась именно ей. Чуткая, заботливая, когда нужно строгая. После родов еще наблюдалась у неё. Было много разрывов,но она всё зашила филигранно. Рекомендую от всей души Ямзе Лаврентьевну!

erm....@....ru
На 5 этоже Медики отвратительны. Самую толстую вену попасть не могут по 4 раза колят чтоб найти и все 4 раза под кожу лиется, я думала одна токая медсестра ебнутая оказалась все такие, другая смена тоже несколько раз тычат в самую толстую вену и не папала ни раз. Дальше еше смешней третья медсестра укол в ягодицу уколола а лакарство все по моим ляшкам потекло до самого носка чулки все мокрые , а она улыбается стоит .

Самый профессиональный гинеколог, наблюдаюсь и лечусь только у Заремы Маратовны вот уже лет 25. Лучший доктор👍.

Вы лудшый доктор спасиба вы спаси мне жызнь 28:06:2025

Эллина
Очень понравилась врач. Вела мою вторую беременность. Выполняя все рекомендации Арины Сергеевны, я выносила и родила долгожданную дочь. Рекомендую всем данного врача-гематолога.

Диана Н
С данным врачём познакомилась в 22 г. в 4 роддоме, куда я попала с тяжёлой приэкпламсией на 22 недели беременности (к сожалению все закончилось плохо, малыша не спасли). Учитывая хроническую гипертонию и невынашиваемость , ни один врач не хотел заниматься моей прегравидарной подготовкой, ссылаясь на мои болячки, все говорили смиритесь или возьмите ребенка в детдоме. Лишь Мидхат Мухаметович вселил в меня надежду и веру в успех, на приемах все подробно рассказывал и объяснял, рассказывал к чему готовиться, чего ожидать. Хоть я и не стояла на учёте в ЖК при РКПЦ, Динеев И.М. всю мою беременность и роды был со мной на связи. Я очень благодарна Мидхату Мухаметовичу за его помощь, за мою долгожданную доченьку. Хочу сказать что тяжёлая приэкпламсия не приговор, нужно верить и слушать врачей, таких как Динеев М.М.

Илюза
Долго ждать очередь, даже если ты пришел вовремя 🥲 А так вроде норм

Илюза
Во время сохранении сидела целыми днями в коридоре 😁🫣 Так же общий душ и туалет, для беременных это жесть. 🥲

Илюза
Современная больница , палаты удобные.

Талантливый доктор по призванию, знает свою работу на отлично. Внимательный, с добрыми красивыми глазами, милейшая улыбка. Провел мне операцию. Благодарю доктора Карапета Хачиковича Пилотян. Скорей всего он из династии докторов по фа илии Пилотян.

Врач от бога,когда все нагнетали и осуждали меня,этот шикарный врач меня успокаивал,веселил ,моё кесарево было самым лучшим из 5.Сказал ,что ждет меня снова.Все прошло так спокойно,и легко,спасибо большое Гущину Андрею за его прекрасную работу и профессионализм !!!

nat....@....ru
К Тансыку Ринатовичу я обратилась с опущением матки. быстро назначил день операции. Все прошло хорошо и было спокойно, что я в руках отличного специалиста. Весь мед персонал очень вежливый и грамотный. На операцию рекомендую только к нему, золотые руки, врач от бога!!! Спасибо Вам большое!!!

Муслима
До рождения моей доченьки нас вела просто замечательная врач. Очень добрая, спокойная, всегда всё чётко и понятно объясняет. Помогла нам с оформлением всех документов, поддерживала и внимательно относилась к каждой мелочи.
Каждый раз, выходя из кабинета, думаю:
✨ «Пусть таких врачей будет больше!» ✨
Я с уверенностью доверю ей и свою вторую беременность.
Спасибо вам за заботу и профессионализм! 💖
гинеколог-эндокринолог

Ева
Врач не глупа, но, на мой взгляд, не идет в ногу со временем в плане общения с пациентами, придерживается старой модели поведения - не считает нужным вести диалог, ничего практически не объясняет, крайне суха, не очень тактична, на мой взгляд.

Спасибо замечательному специалисту, прекрасному человеку Руслану Юрьевичу Деменину то за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение! Благодаря вам, Руслан Юрьевич 25.04.2025 на свет появилась моя долгожданная доченька Элиночка. Желаю вам успехов в работе, здоровья (в том числе и золотым рукам), и всего самого наилучшего

Рида
Пришла встать на учёт по беременности. Она мне говорит, ты не беремена, а толстая 65кг. при росте 162см. Приходи через месяц. Пришла, говорю мне плохо, токсикоз. Она отвечает, всем плохо, встать на весы, а там минус 10кг. Только тогда завели карту, и отправила на сохранение.

Этот врач спас мне матку 09.06.2021 году ,она была уже фиолетовая ,зашил идеально ,золотые руки.Очень благодарна ему, что меня спасли.

1sp....@....ru
Прекрасный, внимательный, компетентный профессионал своего дела. Огромное спасибо Екатерине Владимировне за эффективное лечение, доброжелательность и ответы на все интересующие вопросы по здоровью