Отзывы о медицинском центре АГ Фабер на Энтузиастов

Выбор пациентов

4.2

65 отзывов14 оценок

17.08.2026
Прохожу лечение в этой клинике перед установкой брекетов. Сервис на высоте, администраторы всегда подбирают удобное время приема и напоминают о визите накануне. В кабинетах идеальная стерильность, инструменты вскрывают строго при пациенте
13.08.2026
Обратился с острой болью в выходной день. Клиника оперативно приняла, сразу сделали снимок и направили к дежурному терапевту. Оказался запущенный пульпит. Боль сняли моментально, каналы прочистили под микроскопом. Спасибо за оперативную помощь!

AG Faber Medical Center, медицинский центр

Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку.

С уважением, AG Faber.
03.08.2026
Ставил импланты у Шамсутдинова Р.Р. Понравилось что в АГ Фабер берутся за то от чего другие отказываются. Оборудование современное и все снимки делают прямо на месте. Из неудобств только плотная запись просто так день в день к врачам не попасть

AG Faber Medical Center, медицинский центр

Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку.

С уважением, AG Faber.
18.07.2026
Лучший доктор,я ему благодарна,делала круговую блефаропластику.

AG Faber Medical Center, медицинский центр

Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку в адрес врача Короткова Владимира Алексеевича. Всегда Вам рады.

С пожеланиями крепкого здоровья и благополучия, Медицинский центр AG Faber.
10.07.2026
Поставила брекеты у Лукьяновой Эллы Константиновны. Перед этим сделали диагностику и составили план. Выбрали сапфировые чтобы меньше бросались в глаза. Ношу полгода зубы потихоньку выравниваются. Врач адекватная на приемах все комфортно. Цены выше среднего по городу но документы для налоговой оформляют без проблем 🙏

ортодонт
17.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были у врача с ребёнком 7 лет, всё прошло нормально, доктор нашёл с ним контакт. Алмаз Димович выписал лечение, но нам не помогло. Пришлось обратиться к другому специалисту.

08.06.2026

Услуга: Лечение кариеса ICON у детей

Записывались в клинику AGF Kinder к стоматологу Галеевой Гульнаре Фарисовне . На консультацию : очень понравилось. Врач все посмотрела , сфотографировали зубки у ребенка потом обьяснила всё и показала . Определили дальнейшее лечение . У регистратуры сидит милая девушка подобрали с ней следующий визит.
Прием был в июне 2026 г.

04.06.2026
Был на плановом осмотре у отоларинголога Андарова. Понравилось внимательное отношение к пациентам. Доктор изучил свежие анализы всё прокомментировал ответил на мои вопросы а их было много. Приятно видеть когда человек заинтересован в своей работе и искренне желает помочь. Сама клиника чистая свежий ремонт администраторы вежливые. Твердая пятерка.

02.06.2026
Лечила кариес у Асадуллиной Регины Ринатовны. Очень легкая рука. Пломбы вообще не видно и зуб выглядит естественно. Сама процедура прошла в полном комфорте.

стоматолог-терапевт
14.12.2025
Отличный врач .Хотелось бы написать целое письмо благодарности,но напишу кратко,просто классный доктор к которому идёшь с плохим настроем а от него выходишь просто с хорошим настроением.Человек своего дела,позитивный Благодарю что мне повезло попасть на приём к этому доктору.Рекомендую.

11.11.2025
Прекрасный врач, оперировала в ноябре прошлого года. Результат прекрасный. Огромное спасибо. Умничка

08.07.2025
Внимательно выслушал, посмотрел все предыдущие заключения врачей, задавал вопросы, вежливо общался. Все понравилось 👍🏻

11.05.2025
Консультация профессиональная, четкая, первый раз воспользовалась этим сервисом, но думаю, что к этому врачу я еще обращусь.

18.04.2025
Руки золотые! Алексей Владимирович профессионал своего дела! Проводила у него ортопедическое лечение, делает на совесть, улыбка настоящая (без вот этой искусственности) когда все думают что у меня всегда были свои красивые зубы.

стоматолог-ортопед
20.03.2025
Племянницу водили. Прием понравился

Антонина
02.02.2025
Доброжелательная, провела осмотр, сразу определила причину и не стала делать дополнительных манипуляции, прописала антибиотик после которого начались проблемы с желудком, теперь еще и нос не дышит, постоянно закладывает после назначенного доктором препарата, никогда такого не было. Последствия после такого лечения еще хуже

11.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

В 43 года делала у Короткова ВА блефаропластику. Очень довольна результатом ,чудо чудесное ,красавица .Спасибо .

24.12.2024
Были на приеме у педиатра. Все подробно изучила про ребенка, дала много рекомендации. Подсказала какие сдать анализы, каких специалистов еще посетить. Как правильно давать прикорм ребёнку. Остались очень довольны приемом.

14.12.2024
Лучший фониатор Республики Башкортостан, очень сильно помог мне при постановке голоса для моемого дальнейшого профессионального развития

14.12.2024
Отличный врач, помог мне при ангине

mas....@....com
18.11.2024
Делала ринопластику у Короткова в 2020 году, убирала горбинку и кончик носа, пошёл 5 год , изуродовал нос напрочь , вмятина слева , на что он предложил заполнить ее дешёвым филлером, который не вывелся а перекрыл мне лимфоузлы и я вся отекаю , ноздри кривые одна выше другой, ездила к нему неоднократно , я из другого города, он нечего исправлять и не собирался. Тянул время когда истечет срок по обращению , говорил что все нормально. Писала обращение в клинику на что они дали стандартный ответ , что все у них в норме. После вообще написал что я, сама себе ввела филлер и он знатт ничего не знает , что я такая сякая пыталаст у клиники деньги отдать и в итоге заблокировал . Что сказать 🤷 , это просто шок , боль , до сих пор комплексы , и проблемы с глазами так как филлер начал фиброзироваться и давать жуткие отеки и давление на глаза. Не советую никому не при каких обстоятельствах расставаться со своими деньгами и здоровьем, после нужно искать врача который будет его косяки переделывать.. Думаю пора всем кто пострадал от его рук , сгруппироваться и подать на него иск в суд.

13.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Лучший педиатр, который нам когда-либо встречался! Теперь планируем наблюдаться только у неё. Очень внимательный, ответил на все мои вопросы, посоветовал сдать определенные анализы. На которых обнаружился завышенный золотистый стафилококк, 🤦‍♀️ теперь знаем причину наших частых болезней. Врач назначил адекватное лечение и дал много рекомендаций. Очень ему благодарна!!! Желаю Эльвире Данилевне здоровья, успехов в нелегком труде и личного семейного счастья!!!

22.10.2024
Спасибо большое Альбине Анваровна и все команде , дочке лечили зубы под наркозом и всё прошло успешно 🙏

19.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач,малышку посмотрела на все вопросы ответила, рекомендации дала,прием длился целый час.Очень понравилось, рекомендую.
Прием был в октябре 2024 г.

02.09.2024

Все прошло отлично))
Прием был в августе 2024 г.

10.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Самый лучший доктор-лор!Профессионал , опытный, внимательный, вежливый. Рекомендую всем- взрослым и детям! Благодарю!
Прием был в июне 2024 г.

01.07.2024
Сегодня с дочкой ходили на приём к Эльвире Данилевне, о таком педиатре я только мечтала. Человек с большой буквы! Очень внимательно выслушала, не оставила без внимания ни одну нашу проблему, досконально изучила все наши анализы, все объяснила, такое внимание своему маленькому пациенту уделила. Нашла её по отзывам и не наминуту не пожалела, что попало к ней. Осталась очень довольна. В предь только к ней. Спасибо Эльвира Данилевна Вам огромное за Ваш труд! Дай Бог Вам здоровья !

12.02.2024
Большая благодарность Решине Ринатовне и всем докторам и персоналу клиники AGFaber. Вылечили мне зубы, которые долгие годы не давали покоя. Всю жизнь боялась лечить зубы, но по рекомендации подруги решила дать шанс клинике AGF. Буду дальше приходить только к вам!
07.02.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Я была на первичном приёме у Короткова Владимира Алексеевича. Приём прошел на высшем уровне! Видно что хороший специалист и знает своё дело на 100% Записалась на пластическую операцию. Я уверена что операция пройдёт отлично, много положительных отзывов слышала про него.
Прием был в феврале 2024 г.

05.02.2024
Потрясающие врачи, не ожидал такого понимания между пациентом и врачом. Пришлось удалять несколько зубов, после консультации с Виктором Трифоновичем перестал переживать зазря и решился наконец-то на процедуру.