Абдурашитов Рустэм Шамильевич, ЛОР

• Стаж 41 год

г Уфа, ул Достоевского, д 64

Ленинский район

Прием ЛОРа

Абдурашитов Рустэм Шамильевич: ЛОР. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет (1983)
  • 2015
    повышение квалификации, «Повышение уровня психолого-педагогической подготовки преподавателей высшей школы», ФГБОУ ВПО «Челябинский госуниверситет»
  • 2012
    повышение квалификации, «Оториноларингология детского возраста», Башкирский государственный медицинский университет
  • 1990
    аспирантура, Башкирский государственный медицинский университет
  • 1985
    ординатура по специальности Оториноларингология, Башкирский государственный медицинский университет

• Риномед на Достоевского

Данные актуальны на 03.04.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Хрестина Юлия Александровна

Даминов Юлий Эдуардович
Даминов Юлий Эдуардович
Первая • Стаж 10 лет

Кировский район

Отзывы о враче Абдурашитов Рустэм Шамильевич (42)

31 отзыв 11 оценок

progress: 97.61904761904762%

Лучший доктор.
Самый лучший доктор.
28.03.2022
Самый лучший, грамотный , добрый врач !!!!
25.01.2022
Самый лучший лор врач это Абдурашитов Рустэм Шамилевич в клинике РиноМед ведёт приём 🙏❤ Благодаря нему нос дышит !
08.01.2022
Абдурашитов Рустам Шамильевич кандидат мед наук, доцент кафедры лор Бгму , приват доцент ГМЦ. Сыну очень помог !
16.10.2021
Лор грамотный нужен, риномед, врач Абдурашитов ( отец и сын).
08.10.2021
Абдурашитов, хороший специалист.
Самый лучший врач!!!
25.02.2021
Самый лучший Доктор🙏🏻🙏🏻 спасибо вам за ваш труд и отзывчивость.
25.02.2021
Спасибо вам большое за клинику и за то, что вывели нашего сына с бесконечной череды заболеваний, уже много лет доверяем здоровье детей только вам.
25.02.2021
Хороший врач на все 100% сама лечилась.
25.02.2021
Я был у него отличный врач и хороший человек.
25.02.2021
В далёком 2001 году оперировались у Рустэма Шамильевича! С тех пор забыла про гайморит! Замечательный доктор, большой профессионал своего дела!
11.02.2021
Благодарны за отличную работу, Рустэму Шамилевичу.
Алия
25.11.2020

Никаких гарантиях и последствиях не предупреждают!

Никогда в жизни не обращайтесь в эту клинику!Шарашкина контонтра!Обратилась к врачу Рустему Шамилевичу!После перелома носа смущала ямочка, хотя все говорили его не видно, я как говориться доверилась доктору он сказал нужно поставить аллоплант!На ровную перегородку он решил поставить чужое инородное тело, в итоге ямочка так и осталась, я ему говорила все это, он говорит пальчиком двигай его надейсь закроется!Потом у меня начались боли, головные, глаза болели, я решила убрать его, теперь у меня все хуже стало, все болит, каждый день просыпаюсь с головными болями, зрачки глаза увеличились, один больше стал, а он мне говорит все нормально, мы убрали этот иплант и все стало по прежнему!Я просто морально и физически не выдержила это, я каждый день плакала, звонила ему он мне говорил выпей супрастин и все пройдет!Боже как такой врачь еще лечит людей!Он вообще в своей професии ноль!Без снимков решил мне поставить на ровную перегородку иплант!Когда убирали этот иплант было сильно больно, а он говорил хватит плакать!Деньги изначально не хотел возвращать, сказал мол сама пошла на это!Он просто увидел, что я переживаю насчет этой ямочки и просто решил заработать деньги!На здоровье людей делают деньги и эксперементируют давайте мол попробуем!Никаких гарантиях и последствиях не предупреждают!Судить надо таких врачей, чтоб ни повантно было!
23.09.2019
Неоднократно помогал и мне и моим знакомым.
23.09.2019
Наша семья неоднократно убеждалась в вашем профессионализме! В те моменты, когда уже опускаются руки, их консультация-ключ к решению проблем!!! Рустем Шамильевич "волшебными" методами оградил нашего в то время грудничка от операции в ушке (хотя все лоры отправляли в больницу). Все случаи не описать. Но каждый раз воспринимается как чудо! Спасибо огромное за ваш профессионализм! Очень редко встретишь в медицине настоящих профессионалов!!!
23.09.2019
Лор-врач отличный, качество обслуживания на высоте!
23.09.2019
Доверяю Вам на 100% Вы лучшие!!! Жаль, что перед тем как попасть к Вам, повидали много не профессионального подхода, либо сильную заинтересованность в выкачивании денег со стороны других платных клиник.
23.09.2019
О! Я был у Рустэма Шамильевича. Вы меня спасли ! Спасибо Вам!
28.06.2019
Порекомендую Абдурашитова.
26.06.2019
Столько платных лоров обошла 🙈 нам помог только Абдурашитов старший!!! Но приём 2300 😬
03.05.2019
огромное спасибо вам и Тимуру Рустемовичу за здоровье нашей семьи , вы лучшие для нас
03.05.2019
Самый лучший врач, я и моя семья говорит, Вам большое спасибо.
03.05.2019
Спасибо за мой нос))) здоровья вам!!!
03.05.2019
Рустэм Шамильевич ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДОКТОР!!!
Лучший из лучших.
08.07.2018
Я советую Абдурашитов Р.Ш.
11.06.2018
Лор детский, которому очень доверяю: Абдурашитов Рустэм Шамильевич (риномед).
25.04.2018
Врач от Бога, Абдурашитов Рустэм Шамильевич ,г.Уфа, Достоевского 64, клиника Риномед.
15.02.2018
Риномед.абдурашитов Рустем шамилеви отец и абдурашитов Тимур Рустемович сын