Афанасьева Елена Викторовна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2006)
- 2013 г.«Стоматологическая система и фундаментальные основы функции»;
- 2013 г.«Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции»;
- 2013 г.«Препарирование зубов под вкладки, накладки, виниры»;
- Стоматология «Медстар»
Данные актуальны на 28.09.2026
Отзывы о враче Афанасьева Елена Викторовна (1)
Анна
Протезировалась у Елены Викторовны 10 лет назад. Что надо и что не надо поудаляли на верхней челюсти. Сделали, как им удобно. И нижнюю хотели поудалять, слава Богу, отстояла и не дала. На нижней челюсти все зубы целы, кроме одного. А на верхней полный крах. Теперь моя челюсть даже имплантации не подлежит. Спасибо Елене Викторовне. Доверилась ей. И деньги не малые заплатила, самый-самый протез поставили. А теперь только съемные.😢

Анна Борисовна, несмотря на то, что Вы были моим пациентом более 10 лет назад, я до сих пор помню вашу сложную клиническую ситуацию. А также, я очень хорошо помню как нам с вами было трудно сотрудничать и находить общий язык, так как вы имели определенно свое представление о том, как вас должны лечить, что должны делать врачи, а что не должны. Я помню ваше сопротивление, как на приеме у врача стоматолога хирурга, так и на моем приеме врача стоматолога ортопеда. В таком недопонимании процесса лечения с пациентом очень сложно получить прогнозируемый результат лечения. Команда врачей стоматологов стоматологической клиники «Медентастар» максимально старалась Вам помочь и сберечь то безнадежное, с чем Вы обратились к нам, что у вас осталось в полости рта, и что старались мы спасти. Мы очень сожалеем, что Вы так и не продолжили свое лечение, в связи с тем и получили не тот результат от лечения, который ожидали. Мы делали лучшее, на что были способны и старались принести Вам пользу. Команда врачей стоматологов шла к хорошему результату, но одного нашего решения было недостаточно , требовалось понимания процесса от вас. К сожалению этого не произошло. Мы сожалеем, что ваше отношение к клинике сформировалось так негативно уже более 10 лет.
Наша команда непрерывно растет и развивается в соответствии со всеми новейшими технологиями в мире стоматологии. Вы всегда можете обратиться к нам с целью восстановления и лечения ваших зубов. Мы всегда рады вас видеть и настроены на благоприятное сотрудничество!