Были на приёме с сыном 2 года после многократных заболеваний орви, которые постоянно переходили в обструктивный бронхит. Обратились к данному врачу, надеясь на грамотное лечение без назначения антибиотиков, без которых не обходились предыдущие лечения от педиатров с гос. Учреждений. Полагаясь на положительные отзывы на врача и профильную клинику дыхания, мы ожидали должного осмотра ребёнка, правильного назначения лечения... Что получили в итоге? Анфиса Асхатовна только и делала, что весь 20 минутный приём пыталась 1 лист протокола напечатать на компьютере (с трудом) и только 1 минуту удалила ребёнку чтобы послушать и все, на этом весь осмотр состояния закончился. Сказала, что повторного назначения антибиотиков не избежать и собственно говоря назначила все то же самое лечение, что нам назначили педиатры (мы могли это сделать и бесплатно в гос. Поликлинике, а не за 3000 руб за приём у узкого специалиста) , только вот назначила видимо какие-то устаревшие антибиотики, что их даже не найти было в аптеках (ещё усложнить задачу) . Задача была выйти из этих ежемесячных болезней бронхитом, врач просто назначила полиоксидоний для укрепления, который вообще только для детей с 3 лет (напомню, ребёнку всего лишь 2 года было) и сделала вывод, что просто ребёнок не "садиковский".... А в описании диагноза было написано "хрипов нет", а диагноз "бронзит".... Хрипы всегда сопровождают бронхит, бронхит не бывает без хрипов... Что думал врач, когда описывал это.... Просто верх негодования... + естественно не обошлось без назначения доп. Процедур в их клинике (доп. Обдираловка) ... В итоге ребенка пролечили, но ровно на месяц, потом снова повторяется такая же картина болезни... Обратились уже к другому специалисту, получили профессиональное лечение, отсюда такой отзыв и определился про Анфиса Асхатовну и клинику в целом.... Не рекомендую ни по каким параметрам!