Ахметзянова Анфиса Асхатовна, пульмонолог

Прием пульмонолога
Прием детского пульмонолога
Прием фтизиатра
Прием детского фтизиатра

Ахметзянова Анфиса Асхатовна: пульмонолог, фтизиатр. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей, проводит диагностику, лечение и профилактику патологий органов дыхательной системы.

В специализацию доктора входят болезни: пневмония, астма, бронхит, туберкулез, обструктивная болезнь легких, альвеолит, плеврит, фиброзы, аллергия.

Кроме визуального осмотра, использует в диагностике лабораторные исследования, тесты легочной функции, флюорографию и рентген. Весь спектр современного оборудования клиники помогает выявить патологию на ранней стадии заболевания.

Башкирский государственный медицинский университет (1990)
  • 2002 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Фтизиатрия», БГМУ
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе БГМУ

• Клиника Галомед
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Ахметзянова Анфиса Асхатовна (2)

3.0

12.02.2024
Были на приёме с сыном 2 года после многократных заболеваний орви, которые постоянно переходили в обструктивный бронхит. Обратились к данному врачу, надеясь на грамотное лечение без назначения антибиотиков, без которых не обходились предыдущие лечения от педиатров с гос. Учреждений. Полагаясь на положительные отзывы на врача и профильную клинику дыхания, мы ожидали должного осмотра ребёнка, правильного назначения лечения... Что получили в итоге? Анфиса Асхатовна только и делала, что весь 20 минутный приём пыталась 1 лист протокола напечатать на компьютере (с трудом) и только 1 минуту удалила ребёнку чтобы послушать и все, на этом весь осмотр состояния закончился. Сказала, что повторного назначения антибиотиков не избежать и собственно говоря назначила все то же самое лечение, что нам назначили педиатры (мы могли это сделать и бесплатно в гос. Поликлинике, а не за 3000 руб за приём у узкого специалиста) , только вот назначила видимо какие-то устаревшие антибиотики, что их даже не найти было в аптеках (ещё усложнить задачу) . Задача была выйти из этих ежемесячных болезней бронхитом, врач просто назначила полиоксидоний для укрепления, который вообще только для детей с 3 лет (напомню, ребёнку всего лишь 2 года было) и сделала вывод, что просто ребёнок не "садиковский".... А в описании диагноза было написано "хрипов нет", а диагноз "бронзит".... Хрипы всегда сопровождают бронхит, бронхит не бывает без хрипов... Что думал врач, когда описывал это.... Просто верх негодования... + естественно не обошлось без назначения доп. Процедур в их клинике (доп. Обдираловка) ... В итоге ребенка пролечили, но ровно на месяц, потом снова повторяется такая же картина болезни... Обратились уже к другому специалисту, получили профессиональное лечение, отсюда такой отзыв и определился про Анфиса Асхатовну и клинику в целом.... Не рекомендую ни по каким параметрам!
21.02.2022

Услуга: Прием пульмонолога

Грамотный врач, составила хороший план лечения
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Галомед, клиника дыхания"