Аллагулов Артур Аглямович: гинеколог.
- Городская больница № 5
- Клиника БГМУ
- Роддом клиники БГМУ (бывшей больницы №6) на Шафиева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Аллагулов Артур Аглямович (6)

nat....@....ru
Я обратилась в роддом на плановое КС по экстренным показаниям. Мне очень повезло, что дежурил Артур Аглямович. ☺️ В 8 утра меня привезла скорая, в 10.15 я увидела своего сыночка. :) Во время операции доктор шутил, все прошло на позитиве. Хоть я сама операционная медсестра и ужасно боялась, Артур Аглямович развеял все мои страхи и опасения. Я помню его фразу во время КС в 2015 году: "Жду Вас на естественные роды". ☺️ Шов потрясающе зажил, его вообще не видно и по УЗИ говорили, что не похоже что было КС! Замечательный специалист, профессионал своего дела!

Замечательный врач, мастер своего дела

Элина
Родила дочку в январе 16 числа 2020, путем кесарево сечение, оперировали Денисов С.А. и Аллагулов, имя не отчество не помню 👍👍👍офигенные акушер-гинекологи, вежливые, добрые, очень рада что рожала именно тут, да ещё по показаниям и направлению. Хотя очень переживала, что направили в другой город, в этот роддом, но впечатления и и мнения остались положительными ☺👍Дай Бог когда придёт время рожать второго ребёнка, 🙏буду рожать в этом роддоме 🙏

Элина
Родила дочку путем кесарева сечения, оперировали Денисов и Аллагулов 👍👍👍Офигенные акушеры-гинекологи, вежливые, добрые, очень рада, что рожала именно тут, да ещё по показаниям и направлению. Очень переживала, что направили в другой город, в этот роддом, но впечатления остались положительными ☺

Рамиля
В 6м роддоме есть врач Аллагулов Артур Аглямович, тоже не чем не хуже заведующего.

Айгуль