Артищева Клара Леонидовна, гинеколог

г Уфа, проезд Лесной, д 4

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Артищева Клара Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.

Индивидуальное ведение беременности и родов, в том числе и у пациенток группы риска, преждевременных родов. Ведение родов у пациентов с рубцом на матке, все виды акушерских операций.

Башкирский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
  • 2014 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)

• Клинический госпиталь Мать и Дитя

Данные актуальны на 10.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Артищева Клара Леонидовна (43)

34 отзыва 9 оценок

22.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Кларе Леонидовне за ее труд, чуткость и профессионализм. Клару Леонидовну посоветовали как компетентного и опытного врача, поэтому не возникло никаких сомнений, что наблюдаться во время беременности буду у нее. Наблюдалась у нее всю беременность, а также рожала под ее руководством. Тщательный контроль всех анализов, ответы на все мои тысячные вопросы и самое главное никаких нервов и переживаний. Профессиональный доктор с которым чувствуешь себя спокойно и уверен, что все под контролем. Роды прошли очень хорошо и быстро. Большое спасибо, что помогли нашему сыночку появится на свет. Обязательно придем к Кларе Леонидовне за вторым.
18.11.2023
Рожала 3 сыночка вместе с Кларой Леонидовной. Она замечательная, добрая, весёлая и лёгкая девушка. Она профессионал. Все прошло быстро и легко. Выбирала по рекомендации своего предыдущего врача (который не смог присутствовать на родах) После родов также виделись и общались, она и поддерживала и консультировала. Вообщем наша любимая Клара Леонидовна! ❤️
16.12.2021
Самый лучший врач😍! Счастлива, что рожала у нее уже двоих❤️
Любимая, Клара Леонидовна!
16.12.2021
Клара Леонидовна прекрасный врач 😍 рожала у неё, очень внимательная и чуткая.
16.12.2021
Клара Леонидовна, чудесный и чуткий врач.Я безумно рада ,что мои роды прошли с ней. Благодарю за поддержку и заботу и бережное отношение.
16.12.2021
Лучшая!!! Как же мне повезло с ней!!!! Очень чуткая, внимательная и заботливая!!! Именно то, что надо в таком деле!
16.12.2021
Сегодня принимала у меня роды,замечательный врач !!!!!♥️♥️♥️♥️♥️спасибо!!!
16.12.2021
Самая лучшая❤️в следующий раз только в её заботливые руки!
16.12.2021
Врач с очень нежными руками ❤
16.12.2021
Клара Леонидовна замечательный врач! Очень отзывчивая, внимательная и приятная 🥰 родила у нее совсем недавно, нам месяца еще нет🙏🏻 огромное спасибо ей!
16.12.2021
Познакомилась с Кларой Леонидовной при обходе - наилучшие впечатления! Уверена, наблюдаться и рожать у неё так же замечательно.
16.12.2021
Первую рожала с ней)... Очень добрая и внимательная😍. .. Вспоминаю с теплом).... Планирую в марте прийти к ней за второй дочкой😊 Уже соскучилась)
16.12.2021
Чуткий и грамотный доктор. Очень деликатные приёмы, советы и контроль ❤️
16.12.2021
Она замечательная! Спасибо за аккуратность и внимальность!
16.12.2021
Замечательный доктор! Спасибо ей за внимательность, чуткость в родах и заботу после.
16.12.2021
Самая добрая, внимательная и заботливая! ❤️ Мы очень рады, что выбрали ее!
16.12.2021
Прекрасный и чуткий врач! Прекрасный, отзывчивый и душевный человек! Мы очень рады, что попали на роды именно к Кларе Леонидовне! Когда соберёмся, за следующим пойдём только к ней!))
06.09.2021
Клара Леонидовна- лучшая в своём деле.
23.01.2021
Спасибо огромное Артищевой Кларе Леонидовне за поддержку в послеродовой период !
11.09.2020
Любимая моя Кларочка Леонидовна! Красавица! Прекрасный человек! Замечательный врач! И... Главное! Супермама❤️
11.09.2020
Клара Леонидовна, как всегда на позитиве! Остались только приятные воспоминания!
11.09.2020
Клара Леонидовна, замечательный доктор , за двумя уже к ней сходили.
11.09.2020
Клара Леонидовна отличный врач! Спасибо ей большое за дочку! С ней было очень комфортно и самое главное спокойно!
11.09.2020
Лучший доктор Клара Леонидовна ❤️!!! Лучший роддом❤️❤️❤️!!! Лучший персонал❤️❤️❤️!!! Спасибо вам❤️❤️❤️!!!
Прекрасный доктор ❤️
11.09.2020
Клара Леонидовна — замечательный доктор.
Клара Леонидовна прекрасна!!!
11.09.2020
Клара Леонидовна 👩🏻‍⚕️ отличный доктор.
11.09.2020
Клара Леонидовна умная, Спокойна, уверенная, благодарность к ней меня просто переполняет! Спасибо ❤️ Так хорошо как у неё, я ещё не рожала.
11.09.2020
Клара Леонидовна наша любимая.
11.09.2020
Клара Леонидовна, благодарю вам за поддержку, очень помогли.
11.09.2020
Клара Леонидовна - замечательный акушер-гениколог. Спасибо, что вы есть!
09.08.2020
Спасибо за сына Артищевой!
07.04.2022
23.03.2022