Аскеров Эльмар Микайыл-Оглы
- Высшая категория
гнатология
Нет информации о месте работы врача Аскеров Эльмар Микайыл-Оглы, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Аскеров Эльмар Микайыл-Оглы: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 8 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2016)
Башкирский государственный медицинский университет (2016)
Дополнительное образование
- Эстетико-функциональная реабилитация пациентов при помощи непрямых керамических реставраций ( Мехтиев Багир г. Казань 28-30 января
- Базовый курс по гнатологии.Введение в концепцию BMJO. (Юдин Дмитрий и Сергей Гетте 30 июля г.Уфа)
- Цифровая стоматология (Евгений Рощин и Тимур Захаров 31 июля г. Уфа)
Данные актуальны на 10.09.2026
Отзывы о враче Аскеров Эльмар Микайыл-Оглы

Здравствуйте. У дочки щелкала челюсть, потом начались боли и с трудом открывался рот. Хорошо что друг работает в клиники МРТ, вот он и посоветовал нам лучшего гнатолога Аскерова Эльмара. Это реально самый лучший гнатолог, всё проверил, обследовал, и принялся за лечение. Оказалось что челюсть щёлкала из-за того что диск между внчс стёрся и ушёл в сторону зажав челюсть, потому что был не правильный прикус, а прикус не правильный из-за кривых зуб. Так вот Аскеров Эльмар, восстановил моей дочери челюсть, и мы сразу же поставили брекеты. И всё это под наблюдением и под контролем Аскерова. Это лучший гнатолог. Спасибо вам большое.