Баталова Ирина Николаевна, эндокринолог

Кировский район

Прием эндокринолога

г Уфа, ул Цюрупы, д 4

Кировский район

Баталова Ирина Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 24 года.

Профессиональные навыки:

Диагностика и лечение пациентов с эндокринной и сопутствующей соматической патологией, ведение амбулаторного приема, выявление и лечение пациентов с синдромом диабетической стопы, проведение и интерпретация результатов непрерывного суточного мониторирования гликемии (CGMS), установка, обучение и коррекция насторек прибора непрерывной подачи инсулина (помпа).
Диагностика и консервативное лечение заболеваний щитовидной железы, гипоталамо-гипофизарной системы, возрастного андрогенного дефицита, ожирения, остеопороза.

Башкирский государственный медицинский университет (1999)

2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (эндокринология)

• Медикал Он Груп в Уфе
  • Поликлиническое отделение №3

Записалось 204 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Баталова Ирина Николаевна (29)

4.3

progress: 82.75862068965517%
progress: 3.4482758620689653%

14.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Огромное спасибо, Баталовой Ирине Николаевне. Выслушала, назначила необходимые анализы, УЗИ. Вежлива, внимательна. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.
28.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием полностью удовлетворил. Врач произвела осмотр, обнаружила проблему, назначила на дообследование у др. специалистов, досдать необходимые анализы. Отношение к пациенту доброжелательное с готовностью помочь и решить проблему. Спасибо.
Прием был в ноябре 2024 г.
04.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Ирина Николаевна специалист с большой буквы. Все грамотно и подробно объясняет 👍 Спасибо большое)
Прием был в октябре 2024 г.
17.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Чуткий и внимательный доктор ! Отличный специалист разбирающийся в эндокринологии ! Перебрала много врачей рада что попала к Ирине Николаевне !
Прием был в ноябре 2023 г.
05.08.2023
Молодец такие врача надо отценивать, очень грамотный отзывчивый человечества и знания . Получил от Баталовой Ирине Николаевне консультации и лечение себя чувствую очень хорошо
12.07.2023
Здравствуйте! Пришла на прием к Ирине Николаевне. С конкретным вопросом касающимся щитовидной железы, и результатами анализов ТТГ. Доктор дала понять, что эта лаборатория, в которой я сдавала, плохая, нужно пересдать.Назначила дополнительные анализы, в том числе которые в ее компетенцию не входят. Также с результатами моих анализов, были другие, на которые у меня уже были назначены препараты моим гинекологом в компетенции которого я не сомневаюсь, но данный так называемый врач начал вставлять свои «3 копейки» по поводу этих препаратов, и назначать другие, и менять дозировку, о чем ее собственно говоря не просили. Назначила мне кучу других анализов в данной клинике конечно же) Также выдала мне рекомендации, где прописана её дозировка по препаратам назначенным уже гинекологом. Разочарована тем, что потратила время и деньги на данного «врача», и данную клинику в пустую!!!

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
19.04.2023

Услуга: Прием эндокринолога

К Ирине Николаевне хожу уже достаточно долгое время,и всем довольна! Доктро внимательна, приятная. Она не из тех, кто сухо выполняет свою работу. Всегда интересуется не только моим самочувствием, но и спрашивает как здоровье у моих близких. Дает ценные советы.
Прием был в апреле 2023 г.
04.03.2023
Была на приеме у эндокринолога Батталовой И.Н. С повышеным сахаром. Она сказала что лаборатория в которой я сдавала плохая и нужно пересдать в их. Это может быть от стресса. И выписала еще кучу анализов на гормоны на 9000. Хотя с казала что эти гормоны я сдавала пару месяцев назад и они всегда были в норме . Проблем с щитовидкой никогда не было. На что она ответила что нужно вы же сейчас пришли , Сдавайте заново. Утром я сдала в кдл эти анализы , оказалось на 2000 дешевле чем в клинике . Сахар был в норме и основаный показатели щитовидки тоже, Узи тоже в норме. Был повышен только один показатель, как оказалось позже который при нормальных основных гормонах вообще сдавать не нужно никогда . Но опираясь и именно на него Батталова поставила мне диагноз тиреотоксикоз, выписала препарат тиразол и сказала что это страшней чем сахарный диабет и вообще все очень плохо. Я расстроилась , Попррсила объяснить что это такое и что мне делать, на что она ответила что за детский сад, доверьтесь мне и все будет хорошо . Я ушла и решила получить второе мнение врача, описала свои историю и приложила все анализы на сайте [Название стороннего ресурса удалено модератором], на что мне ответили 9 эндокринологов с разных городов что по анализам и исследованиям , у меня нет дачного диагноза и мне не в коем случае нельзя пить тиразол . Еще я пошла на очную консультацию к эндокринологу со стажем 50 лет , которая подтвердила что у менЯ нет дачного диагноза . И ничего принимать мне не нужно !!!! С этим я пошла к заведующей клиники Медикал он групп. Она выслушала меня и попросила пару дней на изучение моей карты . Через пару дней перезвонила , сказала что проконсультировалась с эндокринологами и они подтвердили что у меня нет диагноза тиреотоксикоз и терапия мне не показана ! И предложили вернуть деньги за прием . Я писала отзыв на сайт [Название стороннего ресурса удалено модератором] , уже 3 недели . Они постоянно исправляют мой отзыв, и выходит что врач просто не смогла помочь мне в лечении . Но не указывают о том что она просто изначально поставила мне диагноз которого нет. Там у нее более 80 накрученых отзывов и все положительные ) а на самом деле сколько таких не существующих диагнозов она поставила, она могла нанести непоправимый вред здоровью . Никому не советую !!

31.10.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Сегодня была на приеме с сыном, Ирина Николаевна как прекрасный специалист внимательно выслушала проблему, проанализировала анализы и обозначила куда двигаться дальше. Спасибо ей большое!
Прием был в октябре 2022 г.
19.06.2022
Здравствуйте, я долго искала эндокринолога, читала отзывы, ходила на прием, сдавала кучи анализов, все бесполезно, по совету знакомой пришла на прием к Ирине Николаевне, врач очень понравилась, и что самое главное она мне поставила правильный диагноз! за два года мытарст по врачам мне никто не смог поставить!!! Я очень благодарна Вам Ирина Николаевна за ваш профессионализм, знания,и мое сегодняшнее состояние, спасибо за здоровье!!! Все пишут анализы просит, это смешно, врачи не экстрасенсы,
22.05.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] Красиво говорит и максимально приветлива что подкупает пациента,но не обольщайтесь за этим всем стоит недобросовестный доктор который маскимально заинтересован в том чтобы выкачать с Вам деньги на ненужные анализы,уколы и обследования главное вовремя понять что Вас дурят причем схема у них в клиники отработанная на 100 процентов как эндокринолог оказалась ноль.Не советую!!!

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр

Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Назначая обследование, наши врачи подробно рассказывают пациенту, для чего нужен тот или иной анализ, чем больше будет у врача информации о состоянии пациента, тем быстрее будет поставлен правильный диагноз и назначено эффективное лечение. Если в нашей клинике вам показалось, что вам назначают лишние анализы и процедуры, пожалуйста, обратитесь к руководству клиники. Мы обязательно расследуем этот случай и, если претензия обоснована, компенсируем ваши затраты. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения клиники. С уважением, ММЦ Medical On Group.
26.01.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Мне абсолютно не понравился приём у врача. Была по жалабам, что сильно набираю вес. Мне так показалось, что было просто для неё, не вылечить пациента, а назначить кучу бесполезных анализов, и что я должна сразу же сдать эти анализы, прямо сейчас, в их клинике, на секундочку 18 анализов, в общей сумме где- то на 10 тысяч. Приём был в 15-00, естественно я поела, и достоверность анализов была бы неправильной. Ну и конечно же, я с собой беру каждый раз по 10 тысяч. И это показалось мне очень навязчиво. Ведь она могла мне сказать, что некоторые анализы я могу сдать в своей клинике. Еще она мне навязала услугу биопеданс, она должна была мне расшифровать показания, но этого не сделала. Я просто не за что отдала 1370 плюс 1300 приём. Просто отдать 2700 впустую! У меня желание пропало придти еще раз. Она даже не дала мне бумажку, что я была у неё, написанной от руки. Когда я пришла она ещё минут 10, не могла начать работать на компьютере, так как у неё не было лицезии. И она стала писать это от руки, потом у неё появилась лицензия, но она всё равно стала писать от руки, она должна была отдать мне эту бумажку, так как там были написаны рекомендации по лечению( я только в автобусе это заметила, так как была расстроена. Я ехала издалека, но мои ожидания не оправдались, я очень сильно расстроена. Прошу принать меры! И разобраться в сложившейся ситуации! Я конечно понимаю, что я пришла а частную клинику, не потому что я богата, а потому что я искала хорошего врача, но таковой Ирина Николаевна не оказалась( Этот приём, оказался бесполезным, и от этого приёма я не чего не получила. Не консультации, только анализы, которые я должна сдать обязательно в их клинике.
Прием был в январе 2022 г.

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего медицинского центра. Согласно клиническим рекомендациям Минздрава РФ, любой диагноз должен быть подтвержден необходимым объёмом лабораторных и инструментальных исследований. Только после этого врач может назначить лечение. Поэтому на первичном приеме врач ставит только предварительный диагноз и рекомендует пройти обследование для постановки окончательного диагноза и подготовки тактики лечения. Нам искренне жаль, что на приеме врач не смогла донести важность всей информации, что привело к недопониманию. Приносим Вам свои извинения и обязательно проведем разъяснительную беседу с доктором о важности донесения объективной и реальной информации пациенту, что поможет улучшить его работу. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медикал Он Груп.
7xxxxxxxx92
Почему моей отзыв не публикуется?
21.02.2022
23.12.2021
У Ирины Николаевны на приеме была впервые, выбрала ее по отзывам на сайте. Как врач она мне понравилась, была внимательной, все объясняла, назначила обследования и предварительное лечение. Я еще не все прошла и на повторном приеме не была, но эффект от назначений уже есть. Единственный минус, что сама клиника находится далеко в таком районе, что туда не ходит транспорт и трудно добираться.
24.11.2021
Прием хорошо прошел. О враче у меня сложилось отличное мнение, и я к ней еще подойду после лечения и сдачи анализов. Ирина Николаевна отличный специалист, всё объяснила, рассказала. Ей могу поставить 5 баллов, как и самой клинике. Я там и к гастроэнтерологу хожу, тоже прекрасный доктор, к сожалению, не помню, как ее зовут.
16.10.2018
Могу посоветовать Баталову Ирину Николаевну. Высшая категория, стаж 19 лет.
14.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2023 г.

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за обратную связь! Не могли бы вы подробно рассказать, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники? С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
11.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.
23.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
21.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2024 г.
05.12.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2023 г.
29.11.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в ноябре 2023 г.
11.09.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2023 г.
03.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
20.03.2023

15.03.2023

07.03.2023

28.01.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2023 г.
18.09.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2022 г.
16.08.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2022 г.

Прием эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат