Берг Эдвард Александрович
Берг Эдвард Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом клиники БГМУ (бывшей больницы №6) на Шафиева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Берг Эдвард Александрович (2)

Гульназ
Очень хороший врач! Вовремя увезли меня на КС. Вовремя, быстро и четко сделали экстренную КС, спасли моего малыша и меня.. Бесконечно благодарна 🙏🏻

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддому номер 6 клиники БГМУ г. Уфа. Я поступила в роддом на сохранение беременности из г. Стерлитамак по направлению, так как у нас в городе мне помощь не могли. Начиная с приемного покоя, была приятно удивлена обращением хорошим к пациенту🙂Быстро оформили, даже санитарочки помогли донести до палаты сумку, застелили сами постель, очень милые женщины! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, каждый на своём месте! Все на высшем уровне, чистота, вкусное меню (5-е разовое питание, Вкусно как дома! ) , вежливость и быстрая отзывчивость на любую просьбу. В отделениях очень комфортно, новые кровати, холодильник в каждой палате. Как хорошо, что я поступила именно в этот роддом🙏Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, в именно лечащему врачу Альмухаметовой Ларисе Данисовне, Берг Эдварду Александровичу-Вы настоящие профессионалы своего дела🤗