Боровикова Ирина Ивановна
Боровикова Ирина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог.
1998 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
- 2000 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
2013 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (акушерство и гинекология)
- РКПЦ на Батырской
- Женская консультация роддома №4 на Батырской
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Боровикова Ирина Ивановна (3)

Alana
Удивлена количеству положительных комментариев. Видимо, это те женщины, которым просто повезло с беспроблемной беременностью.
Да, на первый взгляд спокойный и адекватный врач, но когда возникают какие-то серьёзные трудности — компетенции не хватает. Конкретно в моем случае пропустила пиелоктазию у плода, хотя на 2 скрининге уже всё было видно! И мутные воды, и начинающуюся патологию. Меня она заверила, что всё в порядке и что это обычное дело у плода мужского пола, нет поводов для беспокойства. В итоге третий скрининг, пиелоктазия уже двухсторонняя! Была у врача-генетика, которая в шоке от назначений данного «врача», которая вместо необходимых антибиотиков назначила мне растительное средство! Упустила время! Хотя на 2 скрининге клиническая картина была ясна и было необходимо назначить лечение. Но увы, для Ирины Ивановны было важнее назначить мне платные анализы в лабораторию, с которой она сотрудничает, чтобы получить бонусы. Моя ошибка была в том, что я доверилась данному «специалисту». Такие люди не должны работать в медицине.

rina_pina
Боровикова И.И., вела две беременности,все супер.

Лиана