Чанышев Булат Финатович: ЛОР. . Кандидат мед. наук.
2006 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
- 2007 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (интернатура по специальности «хирургия»)
- 2009 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (ординатура по специальности «хирургия»)
- 2011 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (аспирантура по специальности «хирургия»)
2012 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (хирургия)
- Поликлиника № 43
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Чанышев Булат Финатович (1)

Амелия
Бывший хирург
10 Лет назад, мне надо было устроиться нм работу в ппс,начала проходить медкомиссию в поликлинике на К. МАРКСА тогда хирургом работал молодой хирург из Октябрьска Чанышев Булат Финатович. Вот, он меня и еще одну девушку не пропустил по росту! договорились, отдала наличными, как он просил, прямо в его кабинете 4000 руб.скащал что быстро решит вопрос. В конце комиссии психиатр предъявляет, где заключение, там хирург написал, что у меня зрение плохое.а окулист, тогда наоборот говорила, что у меня все отлично. В итоге, я не прошла по росту. Просила, чтоб он или помог устроиться на работу, или хотя бы половину суммы обратно вернул, тк эти были мои последние деньги. Говорил, что я на 4 группу якобы должна, могу работать только во вневедомствен ной охране, после аттестации дорога откроется. Во всех вневедомств охранах была, мне говорили, что девушек не берут. Я опять ему звоню. Медосмотр был в ноябре, уже февраль,он завтраками кормит и тянет. Потом говорит, в ленинсеом ово у него знакомый есть, только гостинцев надо. И ему, и мне тоже говорит. Принесла то,что он просил. Одна дорожная сумка 3500 рублей.там знакомыц говорит, сто у них там ваканстй нет, в этом году и не придвидится. Я, вся в слезах опять к нему. Он еще в наглую, че пришла. Да пусть дадут направление. Повторно комиссию процдешь и решим. Мне дали направление, хотя сразу сказали, нет работы, бесполезно. Прошла комиссию, через некоторое время говориь, там пока вакансий нет, поработай где дь. Через полгода пропущу, будешь у нас работать. Через полгода звоню - не берет, пишу вконтакте, игнор. Ни денег, ни 6ых вопросов. Вот тогда сразу надо было с записями идти в нужное место, эх, молодость...короче, кинул. Деньги наличными 4000 * гостинцы на 3500 рублей.как врач, не знаю какой, нопотом ввяснилось, не только мои таким образом "решал ", многие остались у разбитого корыта. Интересно, сколько лимонов он таким образом накопил. ..вот такие врачи у нас работают. Толковые.