Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Давлетбаева Аида Камилевна: невролог. Стаж работы - 34 года.
Башкирский государственный медицинский университет (1991)
- 2019 г.интернатура по специальности «Педиатрия»
- МЕДСИ-Промедицина на Октября
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Давлетбаева Аида Камилевна (14)

ele....@....ru
Мой брат пригласил Аиду Камилевну домой, к моей маме, которой 81 год. Выписала ей препараты свои, а жищенноважные лекарства от хронических заболеваний убрала. У мамы сахарный диабет 2 типа, хр. Геретензия. Эти препараты её участковый прописал до конца жизни. Установила ей режим сна, совершенно детский, в21 ч она должна засыпать. Мама перестала принимать жизненно важные лекарства, соответственно, сахар пошёл вверх, давление поднялось. Я недовольна этим врачом. Имела ли она как детский невролог, не учитывая хронические заболевания моей мамы, устанавливать ей лечение на дому. Если не опубликуете мой отзыв, буду звонить в министерство здравоохранения.

Добрый день.
Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей, и сервисом в медцентре. Поэтому нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Чтобы получить обратную связь, просим отправить контактные данные на электронный адрес менеджера по качеству ufa-otzyv@medsigroup.ru. Мы обязательно ответим!

Марина
Давлетбаева Аида Камилевна в Кардионеврологическом центре, очень помогла.

Марина
Плюс к Давлетбаевой А .К никогда ничего лишнего не прописывала.А результат был всегда. У сына ЗРР было.

Vesnjashka
Нам Давлетбаева А.К. понравилась из Кардио-неврологического центра.
Источник: ufamama

Миляуша
Клиника неврологии и кардиологии на проспекте, Давлетбаева Аида Камилевна, отличный специалист.

Ирина

Анна

Людмила

vishenka__ya

Rgina

Екатерина

Гузель

На первый прием попали очень удачно, а вот в следующие вообще не можкм записаться, в конце месяца звонишь, говорят, что графика приема еще нет, в начале месяца-уже запись полная. Это кошмар какой-то я ужасно огорчена😠😠😠

Здравствуйте! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей, и сервисом в медцентре. Поэтому нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Просим связаться с нами по электронной почте otzyv@profmedicina.ru. и указать в письме ваше ФИО и номер телефона. Мы проведем проверку и работу над ошибками. Будьте здоровы!