Огромное спасибо стоматологу- хирургу Давыдовой Ильмире Гайсаевне, работающей в клинике,, Табиб плюс" на улице Гафури- 17.Она- прекрасный врач: спокойная, вежливая, аккуратная и профессионал своего дела! Лично я впервые столкнулась с таким понимающим пациента, внимательным, заботливым, врачом. До этого лечилась в разных частных клиниках города Уфы. В общем, есть с чем сравнить... Ильмира Гайсаевна удалила у меня проблемный, воспалённый, с огромной кистой зуб,неквалифицированно вылеченный в другой клинике. Давыдова Ильмира Гайсаевна исправила ошибку, допущенную другим стоматологом. Пришла к ней с опухшим лицом, с гнойным зубом, расстроенная, плача от отчаяния и безвыходности. До этого мне попадались не ответственные, равнодушные к здоровью пациентов, врачи. То ли не знали,как удалить зуб, то ли испугались от ответственности- одна отправила к другому, другой к третьему... Наконец-то, один очень профессиональный,многоуважаемый пациентами, врач стоматолог- хирург из города Казань, предложил клинику ,,Табиб плюс", дал мне понять, что в этой клинике точно помогут. Таким образом, я нашла, своего врача!!! Ильмира Гайсаевна вернула мне доверие к врачам, утерянное мной. Она удалила зуб аккуратно и безболезненно. Всё подробно объяснила до и после процедуры. С 10 января продолжаю лечение под её наблюдением. Спасибо, Давыдова Ильмира Гайсаевна, за Ваш труд! Вы- настоящий Доктор с большой буквы.Её ассистент- стоматолог, медсестра, хорошо знает свою работу, добрая, вежливая. Побольше бы таких медсестр и врачей.Также от души, от чистого сердца благодарю Светлану- работницу регистратуры за доброту, за искренность, за красивую улыбку! Светлана(кстати, мою подругу так зовут) всегда терпеливо и вежливо разговаривает с пациентами! Также хочется поблагодарить администрацию за ремонт в поликлинике, очень уютно, красиво, приятно находиться в ожидании своей очереди к врачу.