г Уфа, ул Чернышевского, д 41
Ленинский район
Еникеева Анастасия Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, 1990г.
2015 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (акушерство и гинекология)
- РКПЦ на Батырской
- Отделение охраны репродуктивного здоровья на Чернышевского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Еникеева Анастасия Евгеньевна (3)

Квалифицированный и грамотный специалист.

Алина Маратовна Фатхутдинова
нечеловеческое отношение
Отношение к пациентам просто ужасное. Если не хотите портить себе нервы и выслушивать всяческие обвинения, не хотдите к этому врачу на прием.

katze
2 марта я пришла первый раз на прием к врачу-гинекологу Еникеевой А. Е. по поводу проблемы бесплодия. Она так со мной разговаривала, будто я отнимаю ее личное время и пришла со своей незначительной проблемой. У меня были выписки и анализы из трех крупных медицинских центров Уфы, кто страдает бесплодием несколько лет, поймет, что мы хватаемся за каждую соломинку и пытаемся наблюдаться по возможности у лучших врачей. Еникеева спросила меня зачем я к ней пришла, мол, вы же лечились у других врачей, вот и идите к ним дальше лечиться. Я ответила, что надеюсь получить услуги (в частности искуственную инсеминацию) бесплатно, врач начала зло смеяться, что у них ИИ стоит 5000 р., ничего бесплатно нет, кроме приема врача. Было такое чувство, что я виновата перед врачом в том, что пришла со своей проблемой бесплодия, а ей не до меня. Придя в первый раз на прием к Еникеевой А. Е. я почувствовала себя бесконечно униженной, меня отчитывали (и не по-доброму) как первоклассницу, мне не сказали ни слова, что врач думает о моей ситуации, что советует делать дальше. Не было сказано ничего, только выписаны бесконечные платные анализы для галочки, о моем лечении я, видимо, должна догадываться сама. В интернете много негативных отзывов о ЦПС, все сводятся к тому, что вас там несколько лет будут мучать анализами и лечить болезни, не имеющие отношения к наступлению беременности.