Фазлутдинова Айгуль Фанисовна, гинеколог

Фазлутдинова Айгуль Фанисовна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Фазлутдинова Айгуль Фанисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Фазлутдинова Айгуль Фанисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

1987 – Башкирский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    PreventAge - гормональный менеджмент в женском здоровье.  Сертификат.
  • 2015 г.
    Диплом компании "НовоНексус". Обучение  по курсу "Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений  наружных половых органов женщины с применением препаратов "Repleri".
  • 2015 г.
    Сертификат специалиста. Мастер-класс "Plasmolifting в гинекологии".
  • 2011 г.
    Повышение квалификации на медицинском факультете РАДН г. Москва по циклу тематического усовершенствования «Гинекологическая эндокринология» Сертификат А №2704984 , регистрационный №37616 протокол №72 от 26.04.2010г по 26.04.2015г
  • 2008 г.
    Повышение квалификации в ГОУ ВПО ММА им. И.М.Сеченова Росдрава по циклу тематического усовершенствования «Гинекологическая эндокринология»
  • 2005 г.
    Повышение квалификации в БГМУ на кафедре акушерства и гинекологии ИПО по ОУ «Акушерство и гинекология»
  • 1998 г.
    Интернатура Республиканской больницы г. Уфы, специализация «Акушерство и гинекология».

• 2002-2009
    Родильный дом №4 г. Уфа, врач женской консультации
  • 1998-2002
    Клиническая ординатура на кафедре Акушерство и гинекология , врач-ординатор

Данные актуальны на 06.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Шальнева Карина Николаевна, гинеколог
Шальнева Карина Николаевна
82 отзыва и 23 оценки
Планировала и вела беременность у Карины Николаевны. Прекрасный специалист с современным доказательным подходом. Во время беременности сама читала информацию (российские клинреки, книги доказательных врачей) и рекомендации Карины Николаевны во всем совпадали. Мне были назначены все необходимые анал...
Кальянова Юлия Дмитриевна, гинеколог
Кальянова Юлия Дмитриевна
Великолепный врач 10/10. Все понятно объяснила, помогла подобрать препарарат, объяснила риски, как их избежать. Полностью рассказала про состав, аналоги, предложила несколько вариантов решения моего вопроса. Отвечала очень быстро, не приходилось долго ждать Была вежлива, тактична, все прекрасно, оче...
Данилейко Юлия Михайловна, гинеколог
Данилейко Юлия Михайловна
120 отзывов и 1 оценка
Хочу выразить огромную благодарность этому приложению и замечательному врачу-гинекологу Юлии Данилейко Михайловне за профессиональную консультацию. Всё было объяснено очень спокойно, понятно и подробно. Доктор ответила на все мои вопросы, рассказала, что можно делать, а чего лучше избегать, благодар...
Зеленова Анастасия Олеговна, гинеколог
Зеленова Анастасия Олеговна
Анастасия очень быстро (менее чем за час у меня уже была готова расшифровка анализов и рекомендации по лечению) помогла с решением моего вопроса, но самое ценное — это уважительный, бережный, пациенто-ориентированный подход, а не механический скрипт. Каждый ответ говорил о том, что я общаюсь с жив...
Дементьева Дарина Дмитриевна, гинеколог
Дементьева Дарина Дмитриевна
4.0
Очень благодарна Дарине Дмитриевне за помощь! Врач задавала много уточняющих вопросов, помогла с расшифровкой свежих анализов и узи, все объяснения и рекомендации были максимально доступны и понятны. С удовольствием буду обращаться снова после назначенного дообследования!

Отзывы о враче Фазлутдинова Айгуль Фанисовна (18)

3.6

Пациенты отмечают результат (1)

Индира
27.12.2023
В первый и, надеюсь, в последний раз в жизни столкнулась с таким «доктором», Фазлутдиновой Айгуль Фанисовной. Было ощущение, что я пришла в банк и мне пытаются все навязать. Еще с таким наглым видом. Пришла на осмотр, вместо 1000 руб оставила 10 тыс. Навязала много чего ненужного, я добрая, скромная, не смогла напрямую отказать. Последние деньги забрала. И ужасные диагнозы прописала (почти бесплодие). И много услуг прописала у них, за дофигище денег. Еще говорила, если я в аптеке куплю какой-то из прописанных уколов, то они его ставить не будут. Я должна у них купить в 3 раза дороже. И должна была несколько месяцев так ходить к ней. Я ушла расстроенная и больше ни ногой. Через пару месяцев отлично забеременела. И все хорошо оказалось у меня. Бер.вела бесплатный отличный доктор. Мне кажется, Фазлутдинову держат только за то, что она умеет нагло и бессовестно продавать всякую ненужную услугу.

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр

Добрый день! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому в клинике пройдет внутренняя проверка. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Медикал Он Груп.
10.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хочу от чистого сердца поблагодарить Айгуль Фанисовну за ее профессионализм, врачебную грамотность, человечность, я бы сказала личную заинтересованность в лечении пациента.
Прием был в ноябре 2023 г.
06.09.2023
Сегодня была в вашей клинике Уфа Злобина 38. Записалась к Фазлутдиновой Айгуль Фантловне. Вы воры которые воруют личное время у людей. Пришла вовремя. Не оказав услуги сказали оплатить 2500р. Проводили до врача. Врач вышла и передомной закрыла дверь и сказала ждать. ушла. Ждала 20 минут. Пошла в регистратуру. Начали искать врача. Прошло уже 30 мин. От приема я отказалась. Такое неуважение к клиентам я ещё не видела... Обслуживать в беговом темпе меня не надо. И общаться с врачём который не уважает дюдей...я не хочу. Попросила вернуть деньги. Потребовали заполнить заявление на возврат денег за услуги которые вы не оказывали. Ваша клиника украла 1.5 часа моей жизни и нервов. Прошу разобраться, чтобы люди не страдали от вашей клиники и ваш бизнес не угас.

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
07.07.2023
Была на приеме к гинеколога Фазлутдиновой . Грамотный и компетентный врач
1 отзыв и 1 оценка
10.10.2022
Направленность приема идёт на реализацию дополнительных продаж клиники без предварительного информирования пациента о стоимости всех этих ненужных анализов и доп.процедур без показаний.

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за непонимание, возникшее между Вами и врачом. С врачом проведена беседа для исключения таких случаев в дальнейшем. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением, ММЦ Medical On Group.
25.11.2021
Айгуль Фанисовна провела штатно прием, ответила на все вопросы, выслушала, дала рекомендации и назначила препараты. Нахожусь в процесе лечения, динамика положительная. Обращусь снова.
Флора
25.11.2021
В моем случае не помогла. Врач поставил не верный диагноз, было назначено неверное лечение, в следствие которого у меня развился системный кандидоз. Больше к этому врачу я не пойду.

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр

Добрый день! Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. Мы бы хотели связаться с вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам ваши данные (Ф.И.О.) или номер договора, дату посещения медицинского центра. С уважением, ММЦ Medical On Group.
30.04.2021
Фазлутдинова Айгуль ужасный врач. Не ведитесь на отзывы и звёзды, это все накрутка и тд.
30.04.2021
Абдо Лилия как врач ни о чем, но хуже нее только Фазлутдинова Айгуль. Ни врач... а что-то с чем-то... Девушки, не вздумайте вестись на численность отзывов и звёзд как это сделал я, у них это все накрутка и тд.
07.09.2020
Если просто гинеколог то Фазлутдинова Илюса Рафатовна очень хороший и грамотный специалист две беременности была у нее, и так тоже хожу к ней.
28.09.2018
На Софьи Перовской 38 Медикал Он Груп 👍. Гинеколог Фазлутдинова Айгуль Фанисовна
01.02.2025

Прием был в январе 2025 г.
04.01.2024

Прием был в январе 2024 г.
26.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.
10.02.2022
16.12.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в декабре 2021 г.
22.12.2019
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись