Фазылов Вадим Равилович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.
Путь в стоматологию у меня начался еще в школьные годы. Восьмой класс стал отправной точкой, когда мама впервые предложила рассмотреть профессию зубного техника. После девятого класса я попробовал поступить в железнодорожный колледж вместе с друзьями, но не прошёл. Это не остановило меня — я вернулся к своей мечте и поступил в медицинский колледж на специальность зубного техника. Получив профессиональные знания и практические навыки, я продолжил обучение в Медицинском университете на факультете стоматологии.
Сегодня я с большим удовольствием и ответственностью помогаю своим пациентам сохранить здоровье зубов и красивую улыбку. Для меня важно не только качественное лечение, но и создание доверительных отношений с каждым, кто обращается ко мне за помощью. Моя задача — сделать посещение стоматолога максимально комфортным и эффективным.
2009 - Уфимский медицинский колледж (Зубоврачебное дело)
2017 - Интернатура - Башкирский государственный медицинский университет (Стоматология общей практики)
- 2024«All-on-4. Успешный протокол тотальной имплантации. Цифровые аналоговые инструменты»
- 2023«Неотложная и экстренная помощь на стоматологическом приеме», Н. Баранников
- 2023«Композитная реставрация зубов жевательной группы»
- Стоматология Dr.Fazylov
- 2017 - 2018Стоматология «Жемчужина», Врач-стоматолог