Габдрахманова Инга Данировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Габдрахманова Инга Данировна: невролог, эпилептолог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет (2016)
- 2020 г.аспирантура «Фундаментальные основы современной медицины», Башкирский государственный медицинский университет
- 2017 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Башкирского государственного медицинского университета;
- 1997 г.«Фельдшер общей практики» на базе Стерлитамакского медицинского колледжа;
- 2020 г.«Неврология», АНО ДПО Учебный Центр «Центр образовательных услуг»
- 2018 г.«Школа боли», г. Уфа;
- 2017 г.«Рефлексотерапия», г. Уфа;
- РКБ им. Куватова
- 2025г. Уфа, Будь Здоров, многопрофильная клиника, Врач
- 2022Республиканская клиника, Врач
Данные актуальны на 01.01.2026
Отзывы о враче Габдрахманова Инга Данировна (11)

Решили сходить к этому детскому неврологу так как у нее очень много положительных отзывов. Как оказалось за такие отзывы делают хорошие скидки, а плохие сами же и удаляют вернув деньги.
Пришли на прием с 6-ти месячным малышом, врач положила его раздетым на кушетку напротив открытого окна, в этот день было к тому же очень холодно.
Без достаточных оснований назначила магний. Выкрутила всё так, что если ребенок не ползет и не сидит в 6 месяцев это уже патология и он у нас неправильно развивается.
Врач вёл себя не компетентно, во время приема разговаривала со мной как с глупым, необразованным человеком, только она права и знает как надо, другие врачи по ее мнению ни в чём не разбираются.

Обращались к Габдрахмановой с мужем, нас все устроило - очень грамотный специалист, приятный в общении человек, вежливая, времени и внимания уделила достаточно, помогла решить вопросы, с которыми обратились. Доктор назначила лечение, есть улучшения.

Пока я еще не завершила курс лечения, который выписала врач, но могу сказать, что улучшения уже есть. Я обращалась к неврологу по поводу тремора рук. Диагноз я уже знала, так как ранее уже обращалась к другим докторам, но они толком ничего и не говорили, а вот Инга Данировна смогла мне помочь. Специалиста мне посоветовала сестра, она тоже к ней ходила и отзывалась о приеме очень положительно. Я также осталась всем довольна, поэтому считаю, что Ингу Данировну можно рекомендовать. Администраторы в клинике очень вежливые, все рассказывают, показывают, куда идти. В этом центре я сдавала анализы в процедурном кабинете, все было безболезненно, результаты мне выдали вовремя. Кроме этого, я записывалась туда к неврологу, прием меня также устроил.

У меня было подозрение на эпилепсию, с этим вопросом обратилась за помощью к Инге Данировне, которую нашла в интернете по рекомендациям. Прием прошел хорошо, мне все понравилось, я увидела, что врач компетентна в своей области. Специалист подтвердила наличие заболевания, потом я еще и у другого доктора обследовалась. Инга Данировна во всем устроила, поэтому планирую снова записаться именно к ней.

Эльвира
Инга Данировна - хороший доктор, мы нашли ее по отзывам. Во время первого визита нам было назначено обследование, а на втором приеме выписали лечение. Поскольку врач помогла решить вопрос, с которым мы к ней обращались, я могу говорить о том, что она компетентна в своей области. К маме специалист была внимательна, доброжелательна, уделила достаточно времени, поэтому ее работу оцениваю на высший балл. В клинике чисто, везде порядок, все замечательно.

Илхом
в республиканке есть невропатолог Инга Данировна из 26 каб, глядя на мои снимки, сказала "ваши снимки не годятся, нужно переснять, идите по адресу, потому что там МРТ типа японская и все видит, а остальные типа Сказки лесные".
Я это к чему. Некоторые врачи сотрудничают с диагностическими цэнтрами и получают %. Мне конечно пришлось пойти и переснять, но остальные врачи из других кабинетов, мило улыбались, дав понять "вас обманули", но заключение она так и не поставила. Я прибыл к ней из-за подозрения на рассеянный скрероз и инсульт, что-то надо было исключить.

Анна
Я у Инги Данировны не первый год лечусь и наблюдаюсь, и могу сказать что это врач от бога. Я ей всю жизнь буду благодарна она меня в прямом смысле на ноги поставила.

Алина
Габдрахманова Инга Данировна в Республиканской клинике хороший невролог.

Алина
Габдрахманова Инга Данировна в "Республиканской клинике"

Кира

Гузель