Гафаров Ильфат Радмирович
Гафаров Ильфат Радмирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Башкирский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «травматология и ортопедия»)
- 2011 – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- РКБ им. Куватова
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Гафаров Ильфат Радмирович (4)

Грамотный врач , рассеял все сомнения в выборе лечения от остеопороза . Помог и моей маме найти препарат от остеопороза оптимальный для нее . И я обратилась и получила понятную схему лечения остеопороза соответствующую моим букетам по хроническим болезням

Просто ужасно. Даже диск не посмотрел. За что только деньги берут. Не дай бог к такому врачу попасть

Света
В черный список Гафарова Ильфата Радмировича из РКБ. Вот вроде человек и опыт имеет, и даже диссертацию защитил, но то ли чересчур умный, то ли наоборот... Визитом к нему КРАЙНЕ недовольна, ничем не помог, зря потратила время! Не рекомендую!

Света
В черный список Гафарова Ильфата Радмировича из РКБ. Вот вроде человек и опыт имеет и даже диссертацию защитил, но, то ли черезчур умный, то ли наоборот... Визитом к нему КРАЙНЕ недовольна, ничем не помог, зря потратила время! Не рекомендую!