Галлямов Эльзар Мусович: невролог.
Принимает взрослых и детей.
1994 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2011 – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
- 2014 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Клиника неврологии и ортопедии Европэд в проезде Лесной
- Республиканская детская клиническая больница
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Галлямов Эльзар Мусович (19)

С двумя детьми ходила на прием. Я осталась довольна, вопросы наши были решены. Врача рекомендую.

Вылечил ребенка от заикания, после 8 лет , лечения у других специалистов, которые не давали результаты.

Эльмира
Галлямов Эльзар Мусович, очень хороший врач,16 лет назад сама у него наблюдалась с сыном.

Альбина
Очень хороший.

Дарья
Невролог Галлямов Эльзар Мусович в ДРКБ, Педиатр Якупова Ирина Хадитовна на Акназарова 21

Римма
Галлямов Эльзар Мусович- нам помог🙏.

Адель
В 3 не заговорил, лечились и медикаментозно, и массаж логопедической, с логопедом занимается 3 раза в неделю. Речь пришла поздно, однозначно после лечения! Ну и в садике был толчок, общаться же нужно.
Сейчас нам 6 до сих пор проблемы проскакивают. Знала бы, раньше обратилась к специалистам, а не ждала бы до 3х лет. Наблюдались у Галлямова. Галлямов в РДКБ.

Гуля
Была у Галлямова в хозрасчётной поликлинике ,хороший доктор ,недорого.

Анастасия

nadin