Гатауллина Ильназ Равилевна, гастроэнтеролог

Гатауллина Ильназ Равилевна

г Уфа, ул Софьи Перовской, д 38

Кировский район

Прием гастроэнтеролога

Гатауллина Ильназ Равилевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 11 лет.

НАВЫКИ

Современная диагностика и лечение кислотозависимых заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, функциональная диспепсия, НПВП-гастропатия, постгастрорезекционные расстройства);

заболеваний печени и желчного пузыря (хронические вирусные гепатиты, циррозы печени, алкогольные поражения печени, неалкогольные стеатогепатиты, функциональные расстройства желчного пузыря и сфинктерного аппарата, хронические холециститы, желчнокаменная болезнь, холангиты, постхолецистэктомический синдром);

воспалительные заболеваниями кишечника (болезнь Крона, язвенный колит, дивертикулярная болезнь), функциональных заболеваний толстого и тонкого кишечника (синдром раздражённого кишечника, запоры).

2014 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)

2014 г. - Башкирский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации, врач по специальности «Лечебное дело», республика Башкортостан, г. Уфа.

2015 г. - Республиканская клиническая больница имени Г.Г. Куватова, клиническая интернатура по специальности «Терапия», г. Уфа.

2017 г. - Городская клиническая больница № 13 г. Уфа, ординатура по специальности «Гастроэнтерология».

2017 г. - Республиканская клиническая больница имени Г.Г. Куватова, профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», г. Уфа.

2019 г. - Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины Министерства здравоохранения Российской Федерации, «Основы применения телемедицины в здравоохранении», г. Москва.

2022 г. - Башкирский государственный медицинский университет. Гастроэнтерология

• Медикал Он Груп в Уфе

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гатауллина Ильназ Равилевна (6)

25.08.2025

Все отлично хороший врач
Прием был в августе 2025 г.
09.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все вопросы обсудили, доктор нормальный, пока продолжаю лечение.
28.10.2024

Очень внимательная. Профессионал своего дела. 👍🏻
26.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный врач, все выслушала, назначила схему лечения и дополнительные анализы, однозначно рекомендую!
Прием был в декабре 2023 г.
21.11.2023
Была на приеме у Ильназ Равилевны. Очень добрая и понимающая женщина. Входящая в положение человек. Мне очень понравилось
18.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился доктор, назначила современные препараты, и сама очень миловидная и приятная в общении, кстати цены в клинике приемлемые.
Прием был в ноябре 2023 г.

Прием гастроэнтеролога