Гильманова Рита Фларидовна
Прием онколога
Прием маммолога
Прием онкоуролога
бесплатно
Башкирский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Онкология», Башкирский государственный медицинский университет
- Уфимская Городская Хозрасчетная Поликлиника
- Клиника БГМУ
- Клиника Башкирского государственного медицинского университета, Врач
- Клиника БГМУ (бывшая больница №6), Врач
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Гильманова Рита Фларидовна (5)

sup....@....com
Я тоже хочу присоединиться ко всем благодарностям в адрес этого замечательного врача и добавить от себя - это врач от бога!!! Хочется выразить огромную благодарность. Пожелать крепкого здоровья и на всем трудовом пути только горел зелёный свет. Сергей г. Аша Челябинская область. Будьте здоровы. Огромное 🙏 спасибо.

Доктор от бога ,дорогие женщины. Я попала на приём совершенно случайно. И слава богу ,что именно к ней ,и я живу сегодня полноценный человек.Вовремя удалила опухоль.

val....@....com
Хочу выразить свою благодарность Рите Фларидовне 🙏 Отличный маммолог и просто хороший человек 🤗
С терпением выслушивала все мои слёзы, когда другой маммолог все сваливала на недостаток веса и не могла назначить хорошее лечение, она оперативно назначила другой препарат и через месяц кисты исчезли 🙏🙏🙏 Спасибо Вам огромное💕
Общалась очень вежливо и всегда с улыбкой 😉
Элина
Обращалась к врачу при проблемах при ГВ. Врач хорошо осматривала. Отвечает на все вопросы. Давала советы
Михаил
Отличный врач, с опытом работы, отзывчивый человек, всегда выслушает и скажет как быть дальше