Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Грачева Лариса Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2003)
- Клинический госпиталь Мать и Дитя
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Грачева Лариса Викторовна (14)

pol....@....ru
Просто шикарный врач Лариса Викторовна, родила в мать и дитя 22 ноября. Врач на родах- страховка (при необходимости важна компетентность и профессионализм доктора, у Ларисы Викторовны высокая квалификация для этого). Помните, что от врача во многом зависит сценарий родов. Мы сошлись во взглядах и ценностях в родах: естественность, любовь, доверие, уважение, осознанность. Если это вам тоже близко и вы ищите доброго приятного и высококвалифицированного врача, то вам к Ларисе Викторовне Грачевой)
«Музыку заказывает» все таки врач, поэтому ход событий в родах и атмосфера для рожающей женщины создает доктор. А мне приятно повезло!
Желаю вам осознанных, приятных, добрых пациентов)

Врач о Бога.
я смогла родить сама после первого КС.

Не ходите на роды к этой женщине , это не профессионал . При записи к врачу на роду поделилась с ней своим страхом - не случится ли так что я буду рожать не одна в это время у вас. Она успокоила что все будет хорошо и такого не будет . В итоге в день родов мы с мужем мчим в роддом , ее ели нашли заспанную у меня началось кровотечение посмотрела на кресла отвели в подильную пол часа пытали сделать эпидуралку вскоре нашли , я скровотечение и отслойкой матки вырубилась , проснулась никого нет плод уже лезит . Оказывается она ушла к другим роженецам , а их со мной было аж 3 . Жадность погубит ! В результате ребенок наглатался околоплодных вод с кровью его начали откачивать и 10 дней в интенсивной реанимации в коме . Она даже не извинилась . Сейчас прочла про нее статью об убийстве по халадности почти также оставила поженицу одну с кровотечение . Дорогие роженицы не ходите к ней на роды , уберегите своих будущих детей 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Lar....@....ru
Здравствуйте! Я внимательно прочитала Вашу историю , но что-то никак не могу вспомнить такой случай в своей практике. Напишите , пожалуйста, Вашу дату родов ( можно в Директ), если не желаете называть имя, я обязательно учту все претензии и принесу свои извинения , если для этого действительно был повод.
15.10.2022

У Грачевой Ларисы Викторовны я рожала в 2013 году в 8 роддоме. Мне было 36 лет, ребенок четвертый. После того, как меня спросили о течении предыдущих родов (все-естественные, дети больше 4 кг весом), ктг, узи, врач сказала мне, что рисковать организмом и ребенком не стоит, спросив мое мнение о кесаревом сечении. Я ответила, что в этом вопросе целиком доверяю врачу. И так состоялось плановое кесарево, я родила сына весом 5 кг 800гр. В этом году он заканчивает первый класс. До сих пор я благодарна врачу за верно принятое решение.

Мелания
первого я рожала в 8 роддоме у Грачевой Л.В.- сейчас она работает в МД, второго я рожала в 8 у Натальи Борисовны, сейчас она тоже работает в МД… Если пойду за третьим ребёнком, то снова только в 8, но врача придётся поменять опять, мои все в МД разбегаются

dar2510
Огромное спасибо Ольге, совместно с врачом Грачевой Ларисой Викторовной помогли появится на свет нашей малышке!слаженная работа и отличная команда! Безумно благодарны!

Назиля
В 2019 г. с прекрасными врачом Грачевой и акушеркой Инной (она сейчас в декрете) я родила без доп. услуг. Были с мужем. Вышел он, только когда в кресло легла. Впечатление, что были не в роддоме, а в доме отдыха. Грачева, конечно, волшебная женщина. Познакомилась с ней после первых родов, когда лечилась, начала мечтать у нее рожать... Очень она мне нравится как человек и как врач.

Назиля
31 авг 2019 с прекрасными врачом Грачевой и акушеркой Инной (она сейчас в декрете) родила без доп.услуг. Были с мужем. Вышел муж только когда в кресло легла. Было впечатление от родов, что были не в роддоме, а в доме отдыха. Оч помогли медитации из Маленького чуда и конечно проработка всего и вся на полном курсе в маленькое чудо с Фархутдиновой И. Ходила обе беременности на их полные курсы и фитнес вплоть до родом. все ограничения фитнес помог снять и родить быстро с удовольствием. Грачева конечно волшебная женщина. Когда познакомилась с ней после первых родов снимала проблемы (роддом 4 привет), начала мечтать у нее рожать...Очень нравится и как женщина и как врач

yanatalis22
Я рожала с Грачевой, но мне что то одеялко ни кто не поправлял, я все понимаю, много рожениц, но за контракт который я оплатила, могло бы быть и внимание, а не кимарить пока я со схватками и потугами! А потом попеременно, появлялась конечно, говорила тужится постоянно что бы родить, в итоге она забыла о том, что я просила о эпидуральной анестезии ! И пошло потом как пошло.........

Мария
Грачева святой врач и женщина! Рожала в этой клинике у Грачевой, оплачивали Максимальный пакет и получили сверх отдачу, о которой даже не мечтали . И ещё есть один момент - Врач чувствует как к нему относятся и поэтому либо выполняет только свой долг , либо отдаёт всю душу. Говорю сама как врач.

Влада
могу посоветовать Грачеву . Очень спокойный,внимательный ,грамотный врач.

Влада
Могу посоветовать Грачеву. Она очень спокойный, внимательный, грамотный врач.

ramina

Kristinochka