Губин Дмитрий Сергеевич: проктолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Направления деятельности:
Диагностика и и лечение проктологических заболеваний
Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
- РКБ им. Куватова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Губин Дмитрий Сергеевич (1)

Я долго искала хорошего колопроктолога-хирурга. И по отзывам мое сердце выбрало Губина Дмитрия Сергеевича. И обратилась к нему на прием. Он с первого взгляда сразу понравился мне. Он внимательно выслушал и изучил все мои обследования, потом сделал осмотр на кресле и назначил операцию. В назначенный день я приехала в больницу и на следующий день 15 апреля мне сделали операцию. Операция прошла успешно и безболезненно! Я нисколечко даже не боялась,потому что была уверена, что Дмитрий Сергеевич все сделает хорошо. На следующий день я уже начала ходить потихонечку. Дмитрий Сергеевич каждый день заходил в мою палату и интересовался моим состоянием. И сам лично делал перевязки в перевязочной. Помогала мед, сестра Гузель Ри овна. Она меня называла(лапушка лапулечка) спасибо ей большое! И на 8 сутки меня выписали. Сейчас нахожусь дома, сама делаю перевязки и все назначения своего врача. Состояние удовлетворительное. Через 2 недели назначен прием у своего врача. Я хочу выразить огромную благодарность своему хирургу Дмитрию Сергеевичу, за то что он избавил меня от моей мучитель ной болезни, которой я мучилась с 2018 года и боялась идти на операцию. И зря боялась! Попав в такие надежные, золотые руки своего хирурга все страхи и сомнения сразу отпадают. Я рекомендую другим пациентам этого замечательного хирурга-колопроктолога и зав. отделением Дмитрия Сергеевича. Не бойтесь! И желаю дальнейших успехов и здоровья вам! И от всех членов моей семьи спасибо вам. Я буду помнить вас всегда! С благодарностью пациентка из палаты 4610. г. Мурманск.